19.01.21
15:06
|
|
Куба
Playa Paraiso
4*
Кайо Коко о.
Второй раз в отеле. Не пожалели
Основной остров был закрыт, как сейчас не знаю. Что такое водный скутер?
|
25.12.20
17:22
|
|
Куба
Playa Paraiso
4*
Кайо Коко о.
Второй раз в отеле. Не пожалели
Вода там по моему круглый год 26 28. В декабря такая была.
|
22.06.18
08:37
|
|
Турция
Rixos Park Belek
5*
Белек-центр
Не понимаю плохие отзывы о питании...Для своей ценовой...
Юлия, мы отдали 145000 за 9 ночей на семью двое взрослых, ребенок и младенец. Период 01.06 - 10.06. Оплачивали и оформляли 15 мая. Номер был заказан муд стандарт. На второй день высокий лысый дядька с ресепшена по нашей просьбе переселил нас из этого муда с картонной дверью к соседям в двухкомнатный номер с джакузи на балконе с видом на море. Это была сказка. Тут народ пишет что и в виллу переселить могли. Так что обращайтесь к этому дядьке. Как я понимаю эти шикарные номера у них продаются плохо, стоят свободными, вот и переселяют в них без проблем.
|
22.06.18
08:26
|
|
Турция
Rixos Park Belek
5*
Белек-центр
С семьёй я больше сюда не приеду.
Екатерина к врачам вам прямая дорога.
|
22.06.18
08:23
|
|
Турция
Rixos Park Belek
5*
Белек-центр
Всем привет!!! Отдыхали в отеле с 16 по 24 мая. Отель...
10 видов яичницы? Ну ну, наверное по размеру яиц, яичница 7,5 см в диаметре, 8 см, 9 см и так далее. Один вид и тот в час пик подождать надо пока пожарят.
|
22.06.18
08:14
|
|
Турция
Rixos Park Belek
5*
Белек-центр
испорченный отдых
Интересно, сколько туи платит за положительные отзывы и комментарии? Человек написал абсолютно адекватный отзыв о своих впечатлениях с подробным указанием что было плохо, а оно реально было местами плохо, а тут выясняется что на чай горничной давать надо было. Вы вообще природу чаевых понимаете? Чаевые это дополнительная благодарность за уже выполненную работу. Чаевые это официанты, носильщики, швейцары это конкретные люди, которые уже хорошо сделали свою работу и вы их благодарите. А вы предлагаете оставить чаевые заранее, чтобы человек сделал свою работу хорошо. Как то логика нарушена. Вы же не можете быть уверены, что завтра горничная будет та же самая? Я в прошлом году в Греции три дня подряд пересекался с горничными. Они все были разные! Я не знаю по какому принципу они менялись, но оставив на чай за хорошую уборку, эти деньги мог получить совершенно другой человек, который бы убрался плохо.
Вообще в очередной раз убедился, что читать отзывы неблагодарное дело. Все слишком субъективно и зависит от случая. Мы вот тоже переехали из муда стандартного в 2268 где и жили со 2.06 по 10.06. Правда за небольшую плату. Привет соседям снизу. Номер с джакузи это сказка. И полотенец был вагон, и меняли их все что были на полу. Это правда никак не отменяет того, что одно полотенце для ног это реально мало. Три человека помылись, вся ванная в воде, по всему номеру мокрые следы. Учитывая это, моя оценка отеля была 5 5 1. 1 за питание, само питание и его организация напомнило мне посещение санатория мисхор в Крыму 10 лет назад. Респект автору за скандалы, может быть это хоть как то исправит ситуацию для тех кому только предстоит ехать в отель.
Но если бы мы остались в стандартном муде с картонной дверью к соседям, то за размещение наверное оценка была бы два. Слышны все шорохи от соседей и сам боишься лишний раз громко что либо сказать. Это вообще что за колхоз с дверями между номерами?
|
21.06.18
07:25
|
|
Турция
Rixos Park Belek
5*
Белек-центр
Не понимаю плохие отзывы о питании...Для своей ценовой...
Насчет дороже конкретно сейчас не скажу, но во всех перечисленных отелях мы укладывались максимум в 2500 $ за неделю на семью из 4 человек. А по Греции их уровень 4-к это хорошая турецкая пятерка. Надо только смотреть, чтобы лежаки и зонтики на пляже были бесплатными. У отелей нет таких гигантских территорий как в Турции. Но главное, что каждую вторую поездку в Турцию дети обязательно чем то болеют, в Греции у нас в и в нашем окружении такого ни разу не было.
Юлия, отель то сам отличный, в прошлом году ценник был не подступиться. Подкачало питание и вирусы у детей.
|
15.06.18
16:07
|
|
Турция
Rixos Park Belek
5*
Белек-центр
Не понимаю плохие отзывы о питании...Для своей ценовой...
А мы наоборот поздно. В полдесятого завтрак. Обед после часа. Ужин ближе к половине девятого. И в это время были очереди, особенно с утра за блинами и яичницей. Очереди по 7-8 человек за мороженым. А с круасанами не так то, что даже такая элементарная вещь регулярно заканчивалась и приходилось их высматривать. И люди стояли возле стола с фруктами, ожидая когда тележка очередная приедет. Ну не должно такого быть в отеле даже категории 2 звезды, не то что 5. Блин, черешня на рынке в Турции в нетуристических местах от доллара за кг, для сети отелей оптом она обойдется в 0.5 доллара. Ну какие сложности для отеля купить ее по полкило на каждого. Пусть в отеле 800 человек, обойдется все это в 200 долларов за ужин. Еще и останется на завтра. То же самое с мороженым и другими фруктами. Отлеь с этого на СНГ ориентирован, вот и отношение поменялось. Территоррию и номера не поменяешь, а на чем смогли на том и сэкономили.Еще одна такая поездка, и мы в Турцию ни ногой. В Греции дешевле выходит, и вирусов нет.
|
15.06.18
14:45
|
|
Турция
Rixos Park Belek
5*
Белек-центр
Не понимаю плохие отзывы о питании...Для своей ценовой...
Green max, mega saray, tui magic life waterworld, papillon aycsha. Это отели. Ценники там примерно такие же. При чем тут высокая загрузка ресторана я не понял. Ну высокая сделайте реконструкцию если не справляетесь, откройте еще один, мы то тут при чем. И по-моему фрукты, мороженое и круассаны никак к высокой кухне не относятся.
|
15.06.18
09:01
|
|
Турция
Rixos Park Belek
5*
Белек-центр
Не понимаю плохие отзывы о питании...Для своей ценовой...
Вот вроде все правильно написано за одним исключением, но насколько разные оценки. Баранины в период с 01.06 по 10.06 не было ни разу. Мы правда два раза ужинали в а ля карт, может она была в те дни. Телятина была три раза, два раза жареная, один раз тушеная. Все с мясом закончили. Куры и рыба были каждый день, но курица если за ней стояла очередь, а она стояла ьыла реально недожареная. Индейка была два раза. Один день жарили сердце. Вообще уму непостижимо. Не Китай же где потроха дороже мяса. Рыба чаще всего была ставрида, скумбрия, какая то речная без названия. Да форель и сибас когда были, были хороши. Что в вашем понимании Паэлья? Паэлья готовится в специальном круглом жбане в течении часа из специального риса, который пропитывается бульоном. 15 минут в вок сковороде это не Паэлья.
Огурцы были никакие. Помидоры регулярно заканчивались. Фрукты это отдельная песня. Черешни, абрикосов, персиков ватало ровно на 15 минут. По выпечке даже круассаны с утра регулярно отсутствовали.
Голодными вы не останетесь, но это не уровень 5, ни даже 4 звезд. Не должно быть в 5 звездочном отеле очередей, вся еда должна быть все время работы ресторана и не должна заканчиваться. То что люди набирали в лотки черешню это как раз показатель плохой организации, было бы ее один день вдоволь, завтра бы уже никто не заморачивался. Не должно быть стаканов, пахнущих пивом от предыдущего едока, масло оливковое должно быть оливковым, а не не пойми каким, столы должны убираться в течении пары минут, после предыдущих посетителей, а не когда официанту вздумается. И ресторан должен работать до последнего посетителя, а не так что ты пришел в 20.45 взял салат, съел, пошел за горячим, а там уже все убрано, потому что 9. Недолжно быть мороженого 2 часа в день, причем последние полчаса какие то остатки. Это не уровень 5 звезд. И не надо говорить про цены, отель вовсе не дешев. Для нас из 6 поездок в Турцию, это была одна из самых дорогих и во всех других отелях качество питания было в разы лучше. Мы на него вообще никогда внимания не обращали.
|