за последние 30 дней
Не рекомендую
Основная моя ошибка – поверить слову «resort» в названии. К курорту этот отель отношения не имеет. Территория застроена корпусами. Мест для отдыха-прогулки нет. Зелени нет. Вокруг стройка. Отель позиционирует себя как круглогодичный, но имеет мизерный бассейн, в СПА отсутствует солярий, на территории и на пляже в это время отсутствовали места для отдыха (гамаки, шезлонги), хотя погода позволяла получать удовольствие от весеннего солнца.
Центральный корпус – реплика с дешевых турецких отлей «с претензией». Центральный атриум и номера по кругу. В не большом по площади атриуме и ресепшен, и вход в столовую, и бар, и лобби + сквозной проход из спальный корпусов к центральному входу… Постоянная суета и сквозняки… Тихих номеров нет! Если Вас не устраивают окна на кондиционеры, караоке бар или трассу – Вам не сюда (в остальных корпусах возможно с тишиной лучше).
Еда – нет слов… Капуста во всех видах, гороховое пюре (?!), микроскопические куски мяса в бесконечной подливе. Все перекладывается с завтрака на обед и с обеда на ужин. 1-2 торта в начале, которые сносят вместе с тарелками, потом сухое печенье или скверная выпечка. Паровые овощи и даже блинчики – заморозка. В столовой постоянно не хватает мест, так как «проживающие» рассчитывают ухватить хоть что-то приличное и приходят к началу «кормежки». Рассадки нет, все кругами «шарятся» вокруг столов, создавая никому не нужный напряг и ажиотаж.
Следующие 3 абзаца не имеют отношения к отелю, но могут быть полезны.
Вокруг отеля много различного общепита. Т.к. в отеле есть было абсолютно невозможно, обошли несколько. Если Вы отдыхали в Греции или другой южной (пляжной) Европе и привыкли к вкусным кафешкам с домашней едой, приятным обслуживание и приемлемыми ценами – ничего подобного здесь нет. Или безбожно завышенные цены, или полное убожество с грязными туалетами.
Однозначно положительный отзыв – рыбалка на Ачигварском озере. Там действительно получили удовольствие и от антуража, и от обеда, и от обслуживания. Приятно!
Пользовались «Яндекс» такси. Намного дешевле предложений в/около отеля (например, до Ачигварского озера 400 руб. вместо 600-650)
Из плюсов отеля: безукоризненно чистые постельное белье, халаты и даже ковры. Отличная система охраны. Отличная работа RoomService (обогреватель и вазу по запросу доставляли в течение 10 минут), трансфер на горнолыжные курорты. Из минусов: работа ВСЕХ остальных служб, питание, месторасположение (отсутствие территории и бесконечный шум).
Итого: это нормальный отель B&B, если вы приехали кататься на лыжах или на 1-2 дня для осмотра достопримечательностей, но к категории resort он не имеет никакого отношения. Особенно не рекомендую семьям с детьми, т.к. пляж с очень крупной галькой мало кому доставит удовольствие.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (3)
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Искренне жаль, что у Вас сложилось не совсем положительное впечатление о нашем отеле.
Позвольте пояснить, что период Вашего пребывания (март) считаем слишком ранним для выноса шезлонгов, поэтому шезлонги были выставлены в зоне бассейна в конце апреля - начале мая. Хотим сообщить также, что в этом месяце в СПА откроется солярий.
Благодарим Вас за замечания в адрес кухни. Мы обязательно учтем их и непременно примем соответствующие меры по их устранению. Однако, хотим заметить, что мы постоянно улучшаем уровень нашего сервиса и качество блюд, а также совершенствуем ассортимент. Так, на рационе всегда представлено 8 горячих блюд, из них 4 вида мясных блюд, рыбные блюда, разнообразные гарниры, а также широкий ассортимент салатов и десертов. На шведской линии также представлены блюда для диетического питания.
Надеемся, что у нас будет шанс снова приветствовать Вас в Bridge Resort и изменить Ваше мнение о нашем отеле в лучшую сторону. Всего Вам наилучшего!
С уважением,
Елена Волкова,
менеджер по работе с гостями
Итак, мясные блюда:
Ребра, про которые неоднократно упоминались в ранних отзывах, котлеты/тефтели, жареная кура и даже пельмени (!) - расхватываются мгновенно.
Из мясных блюд, которые Вы упоминаете, постоянно представлены только:
рагу (на ужин - выставляется под карточкой "азу") - одна подлива;
соусом болоньезе, который так же переставляется с обеда на ужин и далее на обед, присутствует действительно всегда, даже в случае отсутствия положенных к нему макарон.
Салаты... Представлены на 2 раздаточных столах в 10-12 кюветах. Из них 3-4 - соленья бочковые, далее - сельдь, свекла, редис, помидоры/огурцы (которые НИКОГДА не выставляются одновременно! или одно или другое! все остальное забивается капустой (с кукурузой/с зеленью/подкрашенная свекольным соком и т.д.). Традиционные селедка под шубой/оливье/рыбный салат выносятся 1, максимум 2 раза и мгновенно разбираются "счастливчиками"
Про широкий ассортимент десертов я писала в основном отзыве - за час до закрытия столы девственно пусты...
Гарниры попадают в один ряд с салатами. Представлены только наиболее дешевые варианты - это греча и рис. Отварного картофеля за неделю нашего пребывания не было ни разу. Пюре - единожды. Паровые овощи постоянно (заморозка) - видимо, их Вы относите к диет столу.
Удивило, что Вы не прокомментировали факт перестановки блюд обед-ужин-обед-ужин. На него неоднократно (!) обращали внимание в отзывах.