за последние 30 дней
Хотелось в рай. Приехали на родину.
Шестой отель в Турции. И снова приехали Семьёй в Турцию. Всегда были в октябре. Ждали как всегда впечатлений. Сейчас в отеле Lonicera world. Всегда сравнение с предыдущими. Может Корона вирус, а может и нет. Но везде чувствуешь экономию. А мы туристы в чем виноваты? По отелю два плюса 1. Лучший из всех где были пляж, песок желанный для малых детей, отличный вход в море ( редкость для Турции, впервые тапки не нужны). 2. Очень мощный для отеля аквапарк! Да не плохие Новые номера. Но нам не повезло. С видом на стену через 10 метров. Но мы не ругаемся. Мы живём! На этом из плюсов - всё! Минусы: Главная проблема - что пить и есть? В отеле есть напитки: кола, спрайт, фанта, четыре сока из автомата (типа Юпи) все ужасные на вкус, турецкий натуральный томатный сок (тоже не айс!) айран, чай, кофе ( последние как в советской столовке, слабые, без вкуса). Нет натурального сока какого либо ( кроме томат) в принципе! Про алкоголь: напитки умеренные местные, не плохие, не хорошие - все местные. Жалеют часто налить или говорят закончилось (приходиться чаще ходить, упрашивать). Основные коктейли присутствуют: Пиноколадо, Бейлис, Секс на пляже. Дорогих импортных напитков нет. Хорошего кофе нет. Еда: побывав в разных отелях с 4* , 5* - могу сказать, что хуже не было. Очень малый выбор. И каждый день одно и то же. Да так везде в Турции, но здесь, совсем писеццц! Ежедневное меню: Два супа ( всегда отличные!, Впервые в Турции научились делать супы! Я только на них и "сижу".) Картофель пюре (так сяк) или пожарный или фри - не умеют готовить. Индейка отворная более менее. Форель местная речная жареная - уверен все знают вкус. Баранина тушёная с жиром... (На большого любителя) макароны два вида, курица. Говядины не видел. Местные блюда: кабачки, баклажаны, пицца, фасоли - как всегда страшно брать перец либо уксус или соус в изобилии. Фрукты: яблоки, груши, сливы, дыня. Все- не вкусные кроме дыни. Пироженки: жена хвалила торт ( я не ем сдобу - молчу). Любимый амлет из яичницы с начинкой с готовленый при тебе - отсутствует. Салаты как всегда, не соленые, смоченные не понятными для нас соусами. (Нет ни сметаны, ни подсолнечного масла). Есть - нечего! Большинство перченое, жареное, кислое, не вкусное.
Скажите, предираюсь. - Нет! Во всех отелях был больше выбор! Здесь приходиться пить Айран, есть на обед и ужин суп, И иногда добавлять рыбу. Раков, криветок нет (а на фото были). Одним словом кухня - авно. Есть нечего. Анимация: не понимаю зачем держать 15 аниматоров, каждый из которых выходит провести свой "кружек" по 30 мин.
В день для "галочки". А после всего, вечером постоять на сцене ещё 15 мин и сделать вид, что они порвали отель своими "оуительными усилиями". А в Воскресенье получить "Заслуженный отдых" - надорвалась наверное, ОДИН раз в день проследив как метают дротики, кидают шары в бочке, следят за очками в волейболе, попрыгав около, моря, бассейна, на сцене со степами и каждый раз не более 30 мин. Про вечернее "ШОУ"- в моей практике, наверное было хуже только в Египте. Приглашают делетантов, которые "вчера" начали заниматься танцам, цирку, и пр. Сегодня, выбирали мисс Отеля... Более унылого, действия.... промолчу.. Всегда, завершают поеду - не поеду... Не поеду! Потому что, всегда еду в новый отель. Но могу сказать, это вроде и новый отель, но здесь Вам не рады. Вы здесь нужны чтобы
С Вас снять бабки. А начинается все с платного сейфа ( по-моему 2$ в сутки - я не стал брать)) в первые в моей практике за эту услугу берут деньги, даже в более дешёвых отелях не берут...
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}