Два супа в основном, это борщ и их местный какой-то. Я брала борщ, там был бульон, свекла, капуста. Мяса не было, да и борщ конечно специфичный. Ну кушать можно. Из еды я ела в основном на завтрак - омлет, оладушки и овощной салат, на обед борщ, овощной салат и Арбуз, на ужин овощной салат с какой-нибудь рыбой. Еда на любителя. Кто-то ест все, кто-то определённую еду, я ко второму варианту отношусь) опять же повторюсь, на свой вкус вы что-то обязательно найдёте. Что-то можно посолить и вкусно будет, а что-то уже ничего не спасёт. Мясо я не ела, но курица, индейка была, что-то может быть ещё, рыба была дорадо, сибас, скумбрия, но мелкая и костлявая, креветки были переваренные, их есть невозможно было, мидии были более менее, раки так себе.
Фрукты: разнообразие было, но сливы, никтарины вкусные после того, как полежат два дня. Груши не очень, дыни так себе, арбузы временами были вкусные.
На счёт сока апельсинового не поняла - порой был по вкусу как свежевыжатый, а иногда казалось что разбавлен с химозным каким-то
Территория отеля не плохая.
Алкоголь импортный нужно просить, не везде наливают, и если честно, по вкусу все равно не похож на импорт.
Номер был не очень большой, освещение норм.