за последние 30 дней
Старательные работники и некомпетентные менеджеры
Нахожусь с семьей сейчас в отеле.
Персонал- охрана, уборка и официанты трудяги и молодцы, стараются.
Но руководство явно недорабатывает, есть в ресторане нечего, вареники, пельмени, суп или пустая солянка или суп из щавеля, ничего мясного вкусного нет,
салаты, всякая трава и твердый хлеб.
В номере межкомнатная дверь в соседний номер без звукоизоляции и слышно каждый вздох соседа.
На море лежаков недостаточно.
Короче говоря руководство отеля испытывают спокойствие российских отдыхающих наглым образом. Жили бы тут немцы давно суды исками завалили бы.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (4)




Большое спасибо, что выбрали для отдыха Bridge Resort и оставили отзыв о Вашем опыте пребывании у нас. Благодарим за комплименты в адрес нашего персонала, Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий в отношении нашего питания. Со своей стороны, хотим заметить, что на рационе у нас всегда представлено 8 горячих блюд, из них 4 вида мясных блюд, рыбные блюда, разнообразные гарниры, а также широкий ассортимент салатов и десертов, кроме того, мы стараемся постоянно совершенствовать наш ассортимент блюд. Понимая Вашу озабоченность, относительно звукоизоляции в номере коннект, мы были рады предложить Вам другой альтернативный номер без смежной двери, как только это оказалось возможным. Однако, Вы отказались от переселения. Надеемся, что у нас будет шанс снова приветствовать Вас в Bridge Resort и изменить Ваше мнение о нашем отеле в лучшую сторону. Всего Вам доброго!
С уважением,
Милена Абдулина,
менеджер по работе с гостями

Насчет блюд, к чему слова, я вам тоже могу приготовить полуфабрикаты и пюре из порошка.
Вряд ли вы будете это есть. Лучше бы признались и заверили, что поработаете над качеством.
Пригласите поваров из кафешек напротив, пусть проинспектируют и проведут мастер класс.


