- Бронзовый статус 0 Нет номинаций
- Серебрянный статус 0 Нет номинаций
- Золотой статус 0 Нет номинаций
- Платиновый статус 0 Нет номинаций
Лента публикаций
Комментарии пользователя к отзывам
22.07.13
02:07
|
Турция
Voyage Sorgun
5*
Соргун
Отдыхали в отеле Voyage Sorgun...
Что касается ёршика и мусорного ведра, то простите, может у вас дома такая же ржавая рухлядь стоит, я не знаю, но лично я к таким вещам не привык, и для меня не понятна экономия на мусорнике в отеле, стоимость пребывания в котором составляет 300 долларов в сутки. 6й раз в турции.. Простите, а какое Вам дело, где я отдыхаю? Да хоть в 10й. Но я вам отвечу. Из нашего города прямые авиарейсы только в Турцию, Хорватию, Черногорию, Грецию, Крит и Кипр. Из них безвизовая для нас только Турция. В виду ограниченности во времени (подтверждение врача по беременности жены, что всё нормально, плюс график работы), тур брали за неделю до поездки. Поэтому выбора у нас не было. Ну и последнее, что меня убило, ваша фраза про вкусные коктейли... Это вы про молочные? Про те самые, где в молоко наливают ароматизатор и пытаются взбить даже без мороженого? скажу честно, такого отвратительного коктейля я не пил в своей жизни никогда. Что касается анимации, я кажется писал о том, что была неплохая приезжая анимация (вечерняя), читайте внимательнее. Твёрдую двойку заслуживает анимация отеля. В любом случае, простите если что не так, но я написал ощущения от своего отдыха. В дальнейшие словесные перепалки с Вами вступать не собираюсь, так что лучше напишите свой отзыв об этом "великолепном" отеле. Удачи! |
|
22.07.13
01:55
|
Турция
Voyage Sorgun
5*
Соргун
Отдыхали в отеле Voyage Sorgun...
Алексей, а вы случайно не менеджер отеля? Что касается отравлений, то рядом с нами на пляже как минимум дважды были семьи с отравлением ребёнка, это уже о чём-то говорит; и на мой встречный вопрос Татьяне (менеджеру отеля), да и менеджеру туроператора, они сами подтвердили, что отравления в отеле довольно часто встречающееся явление. Что касается ресторана - Вы пишите, что зашиваются официанты... Конечно, если на 40 столиков 4 официанта - как они могут что-то успеть... а это ли не претензия к отелю по поводу количества персонала? Или может это нормально, глотать всё, как будто вам это бесплатно досталось? И не надо проводить параллели с мясокомбинатом и колбасой, я считаю, что под фреш можно найти нормальную тару, и не ведро из-под помоев, в конце концов, если заявлен уровень 5 звёзд, хоть даже турецких, то эту планку нужно держать, а не устраивать базу по откорму крупного рогатого скота за весьма приличные деньги. Почему мы не были в 16+? Да потому, что по весьма умному графику работы, во взрослом ресторане завтрак заканчивался в 10, а в общем - в 11. Поскольку загорали мы с 7 до 10, то выбор у нас был не велик. Что касается ужина, то мы часто были в 16+, даже не смотря на то, что выбор блюд там был меньше. Прекрасная отварная говядина и телятина? Вы с луны свалились? Да за весь отпуск там ни разу не было нормального мяса, которое хотя бы прожевать можно было. Отварные овощи? Вы их пробовали вообще? А зря, отварной буряк в уксусе и морковь в масле- весьма диетические блюда |