06.11.09
13:44
|
|
Египет
Mercure Hurghada
4*
Хургада
Всем привет!отдыхала с 21 по 30 октября.....перед тем...
Мне чтобы угодить достаточно чтобы еду можно было есть, а не оставлять после себя тарелки с нежующимся мясом и недоваренным гарниром, за которым между прочим каждый еще и стоит по 15 минут в очереди.
4+ и означает что отель почти 5*, но чтобы официально называться 5* ему не хватает определенного спектра предоставляемых услуг. Но то что сейчас творится в Софитель это 3*, и это не только моё мнение, это мнение всех людей с которыми мы общались в отеле, которые объездили немало отелей.
И люди пишут тут негативные отзывы не потому что они ужасно отдохнули, отдохнули то все хорошо, некоторые даже отлично, просто предостерегаем тех кто захочет поехать туда в будущем о том что отель не 4*+ и от того что было так 2-3 года назад, когда отель был действительно почти 5* ничего не осталось.
|
05.11.09
16:41
|
|
Египет
Mercure Hurghada
4*
Хургада
Всем привет!отдыхала с 21 по 30 октября.....перед тем...
Вы не правы, люди не "не умеют отдыхать". Люди умеет считать свои деньги и знают за что и за какой уровень сервиса они платят.
Люди платят немалые суммы, наслушавшись сказок от туроператоров про почти 5-тизвездочный отель, а приезжают в 3-хзвездочный.
Еда разнообразная? Вы считаете что 10 дней подавать 2 вида одинаковых рыбо-мясных блюд + 4 вида гарнира и 6-7 "салатиков" нормальным? Или то что мясо было невозможно жевать вообще порядка 4 дней, тоже?
Таблички на еде были, на каждом 3-4 блюде. И о да просто потрясающая привычка поваров среди 4 соусов поставить например йогурт клубничный или среди тарелок с салатами поставить фруктовый из дыни, при том ничто из этого не подписывая, типа угадайте по цвету!
То что вы не заметили вообще недостатков это чисто ваши проблемы. Значит у вас столько низкий уровень запросов. Ну чтож с таким зарядом позитива вам можно только дальше пожелать платить за 5ть звезд и спать на кушетках, есть резиновое мясо и недоваренные макороны за эти деньги.
|