АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
No status
322 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
Vacation as a couple in April 2014
04.04.14 - 07.04.14
- Recommend this hotel
4.7
  • 5 accommodation
  • 5 service
  • 4 food
Correct review
Affects the hotel's rating

БЕРЕЗКИ сменили статус. Сейчас это Загородная резиденция с лаунж-рестораном!

Translate

Лаунж-ресторан «MYA» заявляет о себе после полной реконструкции: и интерьеров, и меню. Грандиозный авторский проект владельцев загородной резиденции «Березки» в духе Викторианской Англии, когда во вкусах и образах главенствовал возрожденный Ренессанс Тюдоров: изысканная роскошь и утонченная строгость одновременно.

АНГЛИЙСКАЯ ИСТОРИЯ И НАСТРОЕНИЕ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ.

В новом «MYA» не осталось ничего от прежнего заведения - нет больше холодного камня, брутальной ковки и постерных роз, нет приевшейся итальянской еды, приготовленной так, будто никакой Бокюз не родился еще на свет. В интерьере первую скрипку теперь играет роскошь, но не аляповатая и кричащая, эта роскошь сдержанная. Мраморный очаг занимает главенствующее положение в сердце зала, подобно эпохе королевы Виктории. Открытому камину авторы подарили вторую жизнь, облагородив натуральным камнем. Будуарные портьеры позволяют уединиться, скрывая полумраке отдельные столики. На подрамниках в холле - усеченная версия викторианских полотен 19 века. Выставка самых ванильных на первый взгляд художников того периода.

Кухня – аутентичная европейская с нотками Италии. Благородная, но не вычурная. Новое меню заведения представляет первый бренд-шеф-повар бара «Молли» Александр Жомиру, поэтому готовьтесь к приятным сюрпризам. 10 лет назад Он ставил меню модного музыкального бара при отеле ДИС и впервые представил Чебоксарам подлинную кухню Европы.

Это ресторанный проект luxury-класса, у которого есть, как минимум, три уникальные характеристики, способные привлечь внимание публики: сцена с профессиональным sound-ом для лаунж-вечеров в сопровождении живого голоса, картинный вид на многовековые ели, терраса, действующая круглый год, как самостоятельный панорамный ресторан.

ЕДА, КАК МЕДИТАЦИЯ

Паста собственного приготовления на перепелиных яйцах и артезианской воде, отдельная карта стейков семи степеней прожарки, мраморная телятина зернового откорма в разных вариациях. Шеф-повар склонен к естественному. Это огонь, минимум ингредиентов и натуральные материи. Жарят мясо здесь на открытых углях. Придуманный в Испании почти полвека назад, Хоспер сохраняет аромат и вкус живого огня. Он создан для тех, кто готов превратить правильно прожаренный стейк в центр собственной гастрономической вселенной. Знатоки могут вволю медитировать над тем, какой «Рибай» им больше по вкусу: «blue» (почти совершенно сырой) или «rare» (красный внутри, но с подпечённой корочкой). Свиная корейка на косточке, сочная ножка ягненка, томленая в овощах, язычки ягнят под имбирно-мятным соусом и телячьи щечки с палентой и трюфельным маслом идут на ура.

В дополнение к интерьеру, фарфору с идеальной белизной глазури и full-меню - огромная винная карта с правильными и достаточно редкими позициями. Французские вина: бордосские и элитные замковые. Коллекции итальянских вин коронует Пино Гриджио: виноградная лоза на каждой бутылке, того винограда, из которого сделан напиток. Чилийское – особенное, крепкое и танинное. Если мужчина заказал мясо, а дама – рыбу, бармен порекомендует вино розовое, с нотками цитрусов и земляники! Оно объединяет!

Главный мужской аттракцион – эксклюзивная коллекция односолодовых и купажированных виски, французских и ирландских коньяков. Они, как богатое библиотечное собрание признанных классиков. Волей неволей начинаешь изучать, особенно, если хорошенькая бармен заботливо выбирает бутылку на самой верхней полке. Минимальный розлив в 50 миллилитров позволяет сравнить нюансы: торфяного мужского аромата Клода Шателье и кардамона в дамском Мартель. Есть шанс застать увлекательнейший спектакль: знатоки неспешно рассматривают бокалы на просвет, водят над кромкой ладонью, чтобы вдохнуть аромат и, наконец, пригубить. Элитное шампанское: Мает Шандон и водка Белуга – для особых случаев: кто заключает серьезные сделки и делает самое важное в своей жизни признание.

Ресторан открыт с 11-00 до последнего клиента. Если Вы планируете приехать во время ланча или провести приятный вечер, рекомендуем предварительно зарезервировать столик. И обратите внимание на заявленный smart casuaI, о котором Вам обязательно напомнят, подтверждая бронь. Цены, кстати, здесь вполне разумные.

Added: 08.04.2014 23:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 191 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву ()

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (4) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Проверенный аккаунт
Hotelier
  • Sign up: 02.08.2013
  • Countries, cities: 1 / 1
  • Reviews: 1
  • Comments: 1
  • Readership: 322
  • Photos: 0
0 Благодарностей