за последние 30 дней
Отвратительно
Проводили в отеле свадьбу в эту субботу 16.05.2015. Выбрали отель по критерию красивой отделки зала, красивой территории и репутации повара из Молли Мелоун. Свадьба была в стиле Алисы из страны чудес, поэтому кролики которые живут на территории очень способствовали этому. В ресторане предложили два варианта меню. Оба состояли из салата и второго плюс мясная, рыбная и овощная нарезка. Меню за 1700 отличалось от меню за 2200 только ассортиментом блюд. при заказе возникли сомнения в том, что гости будут сытыми при столь скудном наборе блюд. Однако администратор заверил нас, что такие мероприятия у них проводятся регулярно и еда еще и останется. По нарезкам было сказано, что вес в 115 грамм, например, рыбной нарезки дается исходя из рассчета на 1 человека. Однако сомнения наши в сытости гостей остались поэтому мы дополнительно заказали по жульену и по шашлычкам куриным.
Неожиданности начались с первого салата в котором кроме травы гости нашли еще по 3!!! Кусочка печени величиной с копеечную монету. Подумалось, что это просто фантазия повара, такая задумка. Но взглянув на рыбную тарелку, поданную из расчёта на 5 человек, стало понятно что это не задумка. Потому что в тарелке лежало ровно 110 граммов рыб двух сортов, нарезанных так тонко что невозможно было подцепить вилкой. Т. Е недовес составил 500%.
Но апофеозом мошенничества стал жульен. Обычно жульен подают в креманках размером с 7 см и глубиной в 2-3 см. Этого хватает чтобы почувствовать вкус грибов. Что нам подали!!! Креманку диаметром в 5 см в которой слоем в 0,5 см находились грибы залитые сыром. Мы такого нигде никогда ни в одном ресторане не видели. Половина шампиньона на блюдо !!! Это жемчужина ресторанной коллекции.
В завершении, когда со стола было сметено все что можно было съесть, и у официантов приходилось выпрашивать хлеб, начали приносить вторые блюда. Но и здесь не обошлось без неприятностей. Блюда были маленькими по размеру. Очень маленькими((( в итоге на столах не осталось никакой еды, гости ушли голодными а наша репутация, как организаторов торжества, оказалась подпорченной.
Резюмируя. Буквально за пол года до этого события мы проводили юбилей в ресторане Театро, кстати тоже не самом дешевом в городе. При среднем чеке примерно на 30% ниже у нас оставалось столько еды и гости были так довольны её качеством, что кроме отличных ассоциаций ничего не вспоминается. Повар не оправдал надежд совершенно. Вероятно это связано с приходом господина Фейгензона к управлению отелем. В свое время успешно обанкротив ресторан 1площадка и загнав в 17 миллионный убыток завод Чэаз которому он принадлежал именно своим #экономным# управлением о чем до сих пор есть отзывы как раз о величине порций, он приступил к управлению Березками с тем же рвением и с той же методикой голодных порций.
В заключением хотелось бы поздравить хозяев кантри отеля в выгодным приглашением такого управляющего и пожелать, чтобы отель не закрылся в ближайшее время.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?