за последние 30 дней
Были в отеле в октябре. В Турции 7-ой раз. Были в отелях...
Были в отеле в октябре. В Турции 7-ой раз. Были в отелях: Papillon Belvil (Белек), Simena Sun Club, club Phaselis , Jardin Resort (Кемер). Общее впечатление об отеле хорошее. Номер был в вилле № 4 (совсем не убитый номер), уборка нормальная, да и нигде не следили особо за уборкой, когда отличная погода и море - на мелкие недостатки не обращаешь внимание. Сервис отличный, обслужвание в ресторанах нормальное. Полотенца на пляже чистые (не видела грязных и рваных). Кровати в номере были очень удобные, сейф бесплатный. Отдельное спасибо администрации отеля за вечерние шоу! Это было что-то! Ну где бы я еще увидела настоящий монгольский цирк! Респект отелю за приглашенных артистов. Все на хорошо с плюсом, кроме питания... Ни в одном из перечисленных отелях не было такого однообразного питания, практически без мяса (ну только в овощах. в салатах). В основном курица и индейка. Морепродуктов не было совсем, кроме скумбрии. За 8 дней одна скумбрия! Где предыдущий турист увидел дораду, сибаса и форель - не знаю! Возможно мы были в разных отелях... Территория отеля на пятерку! Резюме: если администрация отеля поменяет свою концепцию питания (пусть даже сделав его подороже) - отель будет отличный! Кстати, насчет питания - это лично мое мнение (избалованна на питании Papillon Belvil, Phaselis Club, Simena Sun Club). Вот там мясо было каждый день: говядина, баранина-гриль, языки и всякие морепродукты: креветки, кальмары, осьминожки - все-таки отдыхаем на Средиземном море!
Отдельное спасибо гиду отеля Жанне за очень хорошее размещение, остались довольны!
Комментарии к отзыву (7)
ежедневно находила баранину, телятину. ее полно было в тушеном виде (внутри главного ресторана), в соте (на террасе возле макарон), в виде антрекотов, шаурмы (терраса), кебаба с баклажанами - гриль. кальмары кольцами в кляре были (терраса ресторана, возле макарон). несколько раз на обед была нежнейшая печенка-гриль. полно всяких котлет - и куриных, и мясных. я курицу ела 2 раза. остальное - мясо и рыбу.
Благодарим Вас за оставленный комментарий, Мы обязательно обратим внимание на недостатки, которые Вы указали, нам очень важно Ваше мнение.
Мы будем очень рады Вас снова встретить в нашем отели.
С уважение, представитель отеля.
Latince adi: Sparus Auratus
Ingilizce adi: Gilhead Seabream
в Греции - Tsipoura, во Франции - Dorade, в Италии - Orata.
морской карась, золотистый спар или дорадо (от слова д оро - золото).
телятина и баранина присутствовали постоянно в довольно крупных кусках в кебабах и соте с овощами, грибами. даже с натяжкой куски мяса назвать полуфабрикатами нельзя.
спутать внешний вид этой рыбы с другой весьма трудно.