за последние 30 дней
Если коротко: еда отстой, напитки тем более (покупал...
Если коротко: еда отстой, напитки тем более (покупал вино сам в соседнем супермаркете что бы не отравиться).
Более подробно: я из Н.Тагила, к еде довольно непритязятелен - могу есть практически любую пищу (рыбу, мясо, овощи и фрукты - лишь бы было свежее и съедобное). Перед тем, как приехать в отель к своей семье - провел 10 дней в море на яхте, ели в основном то, что сами себе готовили (часто даже из консервов). Но когда пару раз сходил в ресторан Гранд Хабера - захотелось обратно на лодку!!!.
Выбрать тут себе не мог НИЧЕГО - на завтрак ел только яйца и запивал свежим соком (за деньги) или водой (бесплатно) - вся остальная еда вызывала опасения, напитки (повторяюсь) - редкая химия...
Перед обедом и ужином по территории отеля регулярно распространялся удушливый запах гари - как и следовало ожидать в угли изжаренная курица (или не первой свежести рыба) не вызывала желание ее съесть.
Вино рекомендую покупать к ужину в магазине - за 12-25Tl можно найти неплохое сухое вино (итальянское или даже местное). Пойло в отеле - не понятно из чего, резкий спиртовой привкус и еще какая-то химия.
Если какая-либо еда не доелась в обед - она непременно попадает в меню ужина (для разнообразия может быть приправлена соусом).
Вообщем, решайте сами - имеет ли смысл тратить на это пусть даже относительно небольшие деньги или нет. С моей точки зрения гораздо лучше и качественнее снять отель честные 3* и ходить есть в ресторан в городе, чем такие "5* Ultra all included"
всем привет,
Сергей.