за последние 30 дней
Шикарная витрина с гнильцой внутри...
Оочень противоречивые чувства, навеял этот отель... Давно хотели посетить, так как "афиша " потрясающая, и вот тебе на! Отель совершенно не оправдал наши ожидания. То ли хозяева "гайки прикрутили", то ли я, не достаточно верно, оценил отзывы. Скорее всего- первое. Очень насторожил тот факт, что в отеле мало немцев( их почти нет). Так как, бытует мнение ,что немцы игнорируют те отели, в которых наблюдаются частые пищевые отравления. К сожалению, мои опасения подтвердились. На пятый день, я получил жесточайшее отравление, в обед-тошнота, лихорадка(температура 40с), диарея, до ночи промывал желудок. Только так удалось выжить. После этого, 3 дня ни есть, ни пить, желания не было. Последний раз, подобное испытал в "САНИ ДЭЙС ЭЛЬ ПАЛАСИО" в 2015 г. в Хургаде . Естественно,не рекомендую отель для посещения. Берегите свое здоровье. Пробегусь по плюсам и минусам... Из плюсов- близость к аэропорту, оптимальных размеров территория, аж пять локаций , для приёма пищи, чистая посуда, приветливый персонал, понтон был открыт все дни,Коралловый риф- красивый (на 7 балов из 10) живой примерно на 70%. Заплывать за буйки разрешают, при условии, что есть маска, трубка, ласты. Надо, всего лишь, расписаться в журнале у спасателей, и можешь спокойно "кормить акул" на свой страх и риск. всегда есть свободные лежаки на пляже, вид на море, из трёх ресторанов и двух баров, слабо солёная сёмга, на завтрак, в одном ресторане. Минусы: много случаев пищевых отравлений, пивные стаканы-"мензурки" в столовой, пластиковые тарелки для супа и пасты, очень плохо готовят супы, отсутствуют скатерти на ужин, куриные ножки и кумпячки, зачем то, надёжно, прячут от клиентов в пoтайной шкаф (втюхивают кости и потраха), и только лишь, после выражения вашего недовольства, потайной шкаф, нехотя, открывается скупой рукой... Такая же ситуация и с уткой. Это позор, для отеля такого уровня, я считаю. Также- соус к мясу, подаётся, не во всех столовых. Нету квашеных овощей. Мебель ушатаная, в некоторых столовых. Пожарить яйца (именно пожарить,а не спалить) умеют не все повара. Говядина была каждый день, в разных вариациях, но зачастую очень жёсткая- не возможно прожевать. В день нашего приезда, не было разливного пива ( это стандартное, хорошее для Египта пиво "Сахара"). По слухам, его небыло уже неделю. Но нам повезло- на следующий день привезли. Вместо него, наливали бутылочное "Five stars ". Это самое дешёвое и не вкусное пиво в Египте(на мой взгляд), его обычно закупают самые "дешманские" пятёрки, типа "Фараон"или "Стелла бич." Алё!!!- "ПикАльбатрос "... вы что, становитесь в один ряд с "аутсайдерами"? Да, вот только,цена у вас- не по низу рынка... Вино, к слову, нормальное. Капучино готовят, лучше всего, в лобби баре. В отеле отдыхали в основном Казахи , на вскидку около 70% , остальные "сборная солянка". Хотел было уже закончить обзор, но вспомнил ещё одну фишечку! СТРОЙКА! СТРОЙКА? ДА БЛ...ь -СТРОЙКА. Она здесь везде- на границе с соседним" Санрайз", она на границе с "Барон" она в центре отеля... Она,не затихает,даже после заката- там х.......ят при свете прожекторов!!! Ну как? Есть у вас ещё желание,сюда ехать?
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо огромное, что нашли время поделиться своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле.
Благодарим з Ваши ценные замечания. Все Ваши комментарии были переданы руководству отеля в целях повышения уровня сервиса.
Шлем теплый привет из Шарм-ель-Шейха.
С уважением администрация отеля Pickalbatros Palace Resort Sharm.
Вы действительно хотите удалить комментарий?