Review author did not give a detailed description of vacation in the hotel.
Оценка сервисов отеля автором
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
На все время пребывания выделяется 2 или 3 (кому как повезет) полотенца на номер с непонятными пятнами, на которые лучше не обращать внимание. Ветхое постельное белье также имеет свой оттенок затасканного и застиранного. Белье не меняется за все время пребывания, поэтому в простынях необходимо сразу сориентироваться, где ноги. Лучше это делать по пятнам и дыркам. С дырками аккуратнее, имеют свойство быстро увеличиваться. Пятна на любой вкус и цвет. И где они такие краски берут? Уборка в номерах осуществляется, качество на любителя. Мне показалось, что от денег и шоколадок она практически не зависит, если только поставят бутылку воды.
Столовая, она же ресторан, рекомендуется к посещению с самого открытия. Только в это время сможете увидеть хоть и скудно, но сервированный стол с вилкой и ножом. После первых посетителей столовые приборы переходят в разряд немытых, т.е. грязных и выхода из этого разряда, как правило, нет. Но мы тоже не лыком шиты – им назло сами помоем и будем использовать! Официанты в лучшем случае смотрят на страждущих удивленными глазами, в худшем огрызаются на испанском и заявляют, что еще знают английский. У посетителя всегда есть выбор, на каком языке ему нахамят и обругают официанты. И боже вас упаси попросить вино на обед или ужин, Покуситесь на святое! Для особо настойчивых на рабочем столе официантов, как правило, стоят 2-3 пустых винных бутылки. Если непонятно – выбирайте язык общения официанта и вам (выше указано).
Качество еды крайне непривычно для нас, но осуждать за это поваров нельзя, они просто не умеют иначе. Количество абсолютно невкусной (скорее несъедобной) еды строго контролируется персоналом, особенно сыр, бекон и масло. Достались вареные яйца – вы везунчик, омлет – день удался! Бывает жареное мясо. Прямо на глазах страждущих жарится свиная нога. Тут уж как повезет, можете сырое (т.е. с кровью) поесть, или подгоревшее, но и нормальное тоже попадается! Бывает жареная рыба. Понятно, что с продуктами в стране крайне плохо, но если годом ранее (правда, в другом отеле) повара и официанты подворовывали после того, как накормят посетителей, то здесь, видимо, до того, как.
У персонала отеля существуют свои товарно-денежно-товарные отношения, в которых невозможно быть в стороне. Бармены в баре у бассейна меняют спиртное на мясо в снек-баре, в холле бармены пользуются услугами поваров столовой. Уборщики территории запросто приходят за пивом в бар и так по кругу. Причем, делается это совершенно открыто, не стесняясь. Ну а страждущему туристу так везет далеко не всегда. Ром и др. спиртные напитки могут быстро закончиться. Если раньше могло быть, что чего-то нет, то теперь это правило, и если что-то есть, значит, машина дала сбой и персонал приложит все силы к восстановлению справедливости. Хочется, чтобы администрация отеля позаботилась о своих сотрудниках и выделила им более габаритный транспорт. В том, что используется сейчас не очень удобно перевозить заработанный честным трудом за смену багаж.
Если коротко, категорически не рекомендую выбрасывать деньги, время и нервы на благо этого отеля и его персонала.
Вы действительно хотите удалить комментарий?