за последние 30 дней
И поработали и отдохнули...
В Парк-отель Яхонты Таруса 4* мы приехали на конференцию ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ДИСТРИБЬЮТОРОВ БУТИЛИРОВАННОЙ ВОДЫ "WATER ДВИЖЕНИЕ" на 4 дня. В отель мы заселились 19 мая в 17.00 по системе завтрак, обед и ужин, после трехчасового путешествия на такси от Ленинградского вокзала города Москвы (130 км.).
Территория природного заповедника. С первого взгляда отель поражает ухоженной зеленой территорией и множеством сказочных персонажей, причудливо размещенных на газонах и между строевыми соснами в парковой зоне. Сосновый бор, река, поля и озеро вокруг отеля создают ощущение, что ты находишься очень далеко от суеты, пыли и шума городского быта. Каждое утро приветливый садовник заботливо высаживает тюльпаны вдоль многочисленных прогулочных дорожек. Спортивный стадион, красочная детская площадка, гамаки, подвешенные между стволами деревьев, вольер с лошадками для прогулок, беседки для барбекю…и чистейший сосновый воздух, все это располагает гостей для приятного отдыха.
Номер. Стандартный номер небольшой и очень уютный, состоит из прихожей, совмещенного санузла (в т.ч. фен, гель, шампунь, электрическая сушилка для полотенец), спальной комнаты, где есть шкаф, кровать, столик, пуфик, телевизор, кондиционер, платный мини-бар, телефон, по которому можно связаться с администраторами, горничной или заказать ужин и напитки в номер (услуга room-service). В каждом номере просторный балкон с деревянной отделкой. (курение в номерах и на балконе запрещено, только в специально отведенных местах на территории отеля).
Рестораны и бары. Питание по системе «Шведского стола» достаточно вкусное и разнообразное в центральном корпусе ресторана на втором этаже
На завтрак: чай (с лимоном и без), кофе (со сливками и без), горячая выпечка (булочки с начинками, пирожки, ванильные вафли и пр); аккуратно очищенные нарезанные фрукты (3-4 вида); йогурты, мюсли, творог, сырки, чернослив, изюм, горячие каши (2-3 вида); блинчики, фаршированные творогом или курицей, свежие овощи, салаты, масло, майонез, сметана для заправки салатов самостоятельно; отварные яйца, сосиски, сардельки, омлет с сыром, яичница-глазунья, в нарезке сыры, колбасы вареные и п/копченые, ветчина.
На обед и ужин: Супы 2-3 видов, аппетитное мясо запеченное, жареное, отварное, буженина, говядина, птица в различных соусах; рыба разных сортов от норвежской трески до подмосковного карася, сочные бифштексы, шницели, тефтельки, фрикадельки с подливкой. Множество салатов (оливье, шуба, свекла с орехами и чесноком, винегрет, витаминный, с кальмарами, с грибами, селедочка с луком, маринованные огурчики, капуста и перчики, оливки и маслины. На гарнир предлагается картофель, рис, макароны, фасоль, цветная и брюссельская капуста, брокколи. Различные сладости на десерт. Во время обеда и ужина можно выпить сухого вина (красное и белое).
По дороге к озеру возвышается панорамный ресторан с оригинальным камином и уютным залом. На первом этаже основного корпуса, напротив ресепшена, лобби бар «Кофейня», где можно выпить алкогольные и безалкогольные напитки за отдельную плату. Расчет за все дополнительные услуги производится при выезде из отеля)
Развлечения и спорт. На территории отеля есть приличный спортивный комплекс. На первом этаже размещены холл, гардероб, администрация, 2 бассейна (взрослый и детский с фонтаном), которые можно посещать без предварительной записи, где каждые 2 часа проводится уборка и дезинфекция, а на втором этаже спортивный и тренажерный залы. Имеется стадион для футбола и баскетбола, пункт проката спортивного инвентаря, в т.ч. самокатов и велосипедов. Поскольку территория отеля очень большая, многие гости передвигаются на электросамокатах. Около каждого здания имеются парковочные места для этой техники.
В центре отеля фонтан, вокруг которого для гостей предложены скамеечки для отдыха под успокаивающий шум воды, где особенно красиво вечером, когда загораются фонари и подсвеченные разноцветными огнями инсталляции.
Пляж. На берегу живописного искусственного озера небольшой пляж (шезлонги и зонты). Поскольку мы были в мае, то в это время года пляжный сезон еще не начался, однако вечером на берегу озера можно встретить заядлых рыбаков.
Для проведения конференции участников рынка питьевых вод, отель предложил нам конференц-зал (344 участника), с кондиционером и оборудованием для аудио и видео воспроизведения информационного материала. Вечером был организован шикарный банкет на 400 человек с профессиональными ведущими и фотографами праздничной программы, с участием заслуженных артистов юмористического жанра, а также с лазерным шоу, музыкальной программой и дискотекой. Особую благодарность хочется выразить персоналу ресторана за прекрасный ужин, поварам - за мастерство, официантам - за культурное обслуживание, выдержку и терпение, Администрации – за организацию такого высокого уровня обслуживания.
- View all
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?