за последние 30 дней
Питание в отеле жесть.
Чтобы понять что за человек писал отзыв напишу немного о себе: я из Москвы, мне 53 года, в питании не прихотлива, но фрукты-овощи составляют 75% моего дневного рациона. Когда я не работаю, а отдыхаю то меня все всегда устраивает, если что-то не устраивает я отношу это за счет местного колорита и не порчу себе настроение. На отдыхе много читаю и самым лучшим считаю отдых на необитаемом острове с Ленинской библиотекой. Отдыхала с 28 марта по 04 апреля, стоимость путевки 50тыс.руб. Перелет кривой не очень напрягает и практически прилет-отлет вовремя. Контингент отдыхающих в отеле примерно 50% Украина, 25% Казахстан, 20% Италия и 5% арабы скорее всего местные. Россиян в отеле максимум 20 человек. Человек я общительный и беседовала с украинцами и казахами вполне мило. Никакой агрессии в отношении себя не ощущала. Всегда считала, что пропаганда отдельно и люди отдельно. Территория отеля огромная и очень ухоженная, номера большие примерно 30м2. Риф хороший с множеством рыб разноцветных и кораллов. Понтон немножко подгулял, так как он без перил, но у меня хорошая координация и для меня это не было проблемой. Воздух +27, вода +23. Пару дней был ветер.
Солнце- море- отель все хорошо, кроме питания в этом отеле. Питание в этом отеле тянет на слабую троечку. Рис, макароны и картошка были в избытке, но я и дома могу их есть. Из овощей всегда стояла нашинкованная белокочанная и краснокочанная капуста. Помидоры и огурцы всегда с большой очередью. Из фруктов были нарезанные дольками апельсины и дыня, но и они никогда не лежали и тоже всегда с большой очередью. На завтраке всегда очередь за омлетом и блинчиками. На ужине всегда очередь за горячим блюдом. На ужине одновременно на выбор было 2 горячих блюда, например, рыба с темным цветом мяса и куриные наггетсы или рыба и плоские котлеты как для бургеров. За всю неделю отдыха с удовольствием я съела всего два блюда – это тушеная баранина (очень мягкая хоть губами жуй) и кусок шоколадного торта (напоминает пирожное «картошка»). К сладкому столу претензий меньше и тут я хотя бы нашла выход. Если за завтраком мне вдруг хотелось съесть кусочек бисквита, а они все сухие и не пропитаны сиропом, я бисквит поливала йогуртом. Спиртное я не пила. Думала вряд ли оно было хорошего качества. Отдельный разговор об антисанитарии в столовой. Рестораном назвать это заведение рука не поднимается. Чтобы столы были покрыты скатертью ни разу не видела, так как приходила в столовую через час после открытия. Не хотелось участвовать в «тараканьих бегах». При открытии столовой на ужин столы накрывали длинными узкими тканевыми салфетками крест-накрест, а потом их убирали и следующая смена садилась за непокрытые столы. А еще для меня лично было равноценно пощечине, что итальянцы ели в зале этажом ниже и у них обслуживание было как и положено отелю 4*, в том числе и скатерти на столах. Украина летает за цену в два раза меньшую чем мы, поэтому плохое питание в этом отеле они переносят стоически. Будьте готовы к тому чтобы съездить в старый город (он близко) и купить фрукты-овощи на все время отдыха. Я так и сделала, как только в день приезда поужинала в столовой. Правда купила только манго, яблоки и бананы, а надо еще было купить помидоры и огурцы и с ними ходить на обед-ужин. Может быть такой демарш задел бы служащих столовой и что-то бы изменилось. Бананы на рынке стоят 1 доллар 1,5кг и почему хотя бы их не было в столовой в достаточном количестве не могу понять. У нас картошка стоит дороже. Я читала отзывы про плохое питание в этом отеле, но думала что пишут привередливые люди и так не может быть, а оказывается может.
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}