АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
No status
933 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
Vacation as a couple in December 2018
06.12.18 - 13.12.18
- Recommend this hotel
4.3
  • 4 accommodation
  • 4 service
  • 5 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Красный замок

Translate

Отель не плохой . дизайн хороший , все свежее , мебель, сантехника . Номера большие , балкон маленький :) Уборка конечно посредственная . Но мы не свиньи , так что норм . расположен от пляжа через дорогу. пляж от голден бич отеля 10 дирхам и общественный беплатно вход на общественный пляж метров через 500 на лево из отеля или через дырку в заборе :) На пляже голден бич норм , лежаки , душ, можно воспользоваться бассейном голден бич . Еда - вообще отличная . Всегда 2 -3 вида мяса + 2 гарнира + супы. Зелень , помидоры огурцы , салаты (не ели) Мясо всегда натуральное в разных эпостасьях , говядина , курица , рыба. Супы как домашние (боршь , лапша, рассольник , с фрикадельками) Фруктов нет почти (арбуз , яблоко , апельсик ананас в салате всегда , персики консервированные) Пирожки , растегаи, блины.. Вообщем по питанию порадовало. Спорт зал, сауна , хамам в подвале все бесплатно. Да и облом только в том что на ужин чай, кофе не дают. Супермаркет в отеле и и шантур офис в отеле, это + . Берите туры у них , нормальные ребята да и цены ниже чем у туроператоров. Идти некуда вечером , точнее есть куда но далеко все до цевилизации ближайше 2 км. но ничего мы ходили и норм можно на такси.

Added: 15.12.2018 17:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 202 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (0)

Useful review
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (152) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Антон
Russia
Tula
Проверенный аккаунт
Турист
Sign up: 22.08.2015
  • Countries, cities: 4 / 5
  • Hotels: 3
  • Reviews: 3
  • Photos, videos: 0
  • Comments: 4
  • Readership: 5 686