за последние 30 дней
Отличный отель, но ужины брать не советую!
Доброго дня.
Отдыхали в августе с 16 по 26 число. Не буду расписывать все плюсы отеля, поскольку вмпредылушиз отзывах всё описано достаточно подробно. Двумя словами: отличные апартаменты!!! Просто огромные!!! Просторный коридор, кухня-гостиная, два не то что балкона, а террасы, просторная спальня, санузел. Есть вся посуда!!! Абсолютно всё! Холодильник, плита, вытяжка, чайник, тостер, сковородки, кастрюли...все новенькое!!! Мы жили в номере 332, отремонтированный корпус. Единственное не хватает фена, но его можно взять на ресепшн за депозит или доп плату, не помню, мы не брали. Вторым платным кондиционером (который находится в гостиной) тоже не пользовались с целью экономии. Вполне живы))) понравился бассейн, вода в меру хлорирована и видно, что да бассейном следят, каждодневно чистят, засыпают хлор. Персонал очень дружелюбен! Мы молодожены, нам предоставили в качестве комплимента бутылку вина - мелочь, а приятно!) Показывает отношение персонала к гостям! В общем, все супер!!!! Мы сами как-то насторожились, что мало отзывов, но рискнули и вобще не прогадали! Мы были очень приятно удивлены!
Про минусы: еда. Завтраки отличные, претензий нет: сыры, бекон, яйца, овощи, колбасы и т.д. Всегда всего хватало и вкусно. Единственное с чем мы прогадали, так это с ужинами. Брать не стоило. Ужин представляет собой выбор из меню одной закуски и одного основного блюда. Порции огромные - да, но это не возможно есть( По крайней мере не мы одни такие были. Все русские также не могли ничего есть и жалели о потраченных деньгах. Объясню в чем дело: заказали суп, приносят жижу из пакета с магазина типа кнор или роллтон - суп быстрого приготовления. Потом был хаш или хэш из говядины, не помню точно, которыйпо факту представлял собой наваленную кучу ( она именно так выглядела) тушёнки. И так ещё с другими блюдами. Конечно, за 9 дней мы приспособились, попробовали почти все, что есть в меню, и брали только рыбу, салат греческий, кальмары и какое то мясное блюдо, забыла название. На гарнир везде картошка фри. Мы не привыкли к такой еде абсолютно. Она для нас кажется какой то безвкусной, недостаточно соленой, перченой, наваристой что ли... И основана на полуфабрикатах в большинстве своём. Но беда в том, что мы были в нескольких кафе и подобные блюда там были на вкус такими же примерно. То есть видимо такая манера приготовления) Это я все к чему: завтраки берите смело, ужины не берите, купите на месте один раз и поймёте ваша это еда или не ваша, чтобы не потратить деньги зря. Эти самые ужины продаются в отеле без проблем ежедневно, стоимость около 12-14 евро.
Кстати, один день был вечер барбекю! Было осень вкусно!!! Почему нельзя подавать такое мясо на ужинах? Например, с теми же овощами, кукурузой, бобами, которых в отеле предостаточно, вместе картошки фри, или хотя бы поставить на выбор.
Резюмируя, если бы с едой дело исправить, сделать еду более адаптированной для русских, то смело можно ставить все 5 звёзд!!!
Ещё раз спасибо отелю за гостеприимство! Возможно, вернёмся к Вам ещё!
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?