за последние 30 дней
Шикарный отель с отвратительными барменами и работниками ресторанов
После прошлого не турецкого года решили восстаеновить свою традицию отдыха на средиземном море.Летели с Корал тревел ,туда прилетели отлично ,а вот обратно корал разочаровал,потому что поменял время с утреннего на вечернее,у нас были планы совершенно другого ракурса по медицинской части,и еще прилет был совершенно в другой аэропорт,не то с которого улетали и где у нас осталась наше автро на парковке,пришлось добараться на такси через всю Москву.Это огромный минус Коралу ,ни когда с ним не летали и больбше с ним не полетим.А вот Отель нас поразил своей красотой ,шикарныйм холом все очень красиво ,заселили очень быстро в 12 часов в шикаршейший ,двухкомнатный ,ранее забронированный номер,все очень понравилось в номере,кругом зеркала ,комнаты огромные ,отдыхать семьей с взрослвм ребенком одно удовольствие.Отель сам тоже очень красивый ,три бассейна,купались переодически во всех в ,взависимости от времени дня. Утром в морском бассейне делала зарядку,после обеда в глубоком где была тень от корпуса а после полдника с морской водой , переодически купались в море,Море просто шикарное к обеду легкие волны после обеда посильней. Очень хорошо,что есть разные входы в море,это с галечного берега и с 3 входа с лестниц,где ты сразу попадаешь в ласковые волны средиземного моря.А вот галечный вход очень холодный ,вода прям ледяная сквозь гальку под берегом,непонятно,то ли там родники,то ли вода постоянно льется со шланга для опаласкивания ног. это еще вопрос.,но два шага в море и вода просто сказка.Муж с сыном даже плавадли с масками и наблюдали за крабами и рыбками. Питаниеочень хорошее ,завтраки одинаковые как и везде ,а вот обеды и ужины всегда что то новенькое,очень вкусные сладости ,пирожные,мороженноевсегда в изобилии и га разный вкус.Фруктов тоже очень много (яблоки,персики,сливы,абрикосы,арбузы,дыни,айва,виноград),мяса тоже всегда в изобилии,,оченбь хорошо что всегда есть где перекусить после основного приема пищи,это лепешки между завтраком и обедом,кукуруза,фршированная картошка между обедом и подником,на подник сладости пельмешки,оладьи с разными соусами,пирожные,на ужин всегда изобилие шашлыков барбекю,и мясо и овощи. Вообще все отлично, Но есть огромный минус ,который не подстать для такого уровня отеля ДЕЛЮКС ,это набранный персонал в барах и ресторанах.,Такое ощущение,что ребят и девушек набрали либо кого,без всякого сервисного образования.В баре на пляже,работают две дивицы,которые с таким пренебрежением относятся к посетителя. накладывая лед "че мол сюда пришли,заколебали" Стоят лыбятся как прости господи ,ломаются словно на панели ,было очень не приятно смотреть на этих необразованных барменш,и вечно куча народу вокруг бара,недождешся бокала фанты,потому что работвают не професстионально,вот в гарден баре там боле менее нормальные ребята. И в лобе баре тоже проблема с барменами,которые не профессионально относятся к своей работе. При заказе молочного коктеля ," бармен" налил сиропи влил молоко и дает как коктейль,после моих возмущений ,он сказал что нет Шейка( взбивалки_ ,хотя днем раньше мне сделали нормальный взбитый коктейль.Неприятно. И вообще сложилось впечатление,то там очень не хватает персонала,что бы в баре не стояли очереди по 15 человек за фантой, пивом коктелями. И еще маленький минус это так хотелось мороженного,но его выдавали с 14-15 часов то есть сразу поле обеда,а физически не было сил сьесть ,хотябы чере часочек попозже. И еще не очень приятный момент ,когда у мужа моего было день рождения и я пошла заказать аля карте ресторан,к русскоязычной девушке на рецепшение,она сначало отказала в резкой форме,потом после моих прошений согласилась и ещек пообещала фрукты в номер ,и еще я заказала торик за 12 Евро в ИТОГЕ,фруктов в номере не было и не принесли,тортик оказался 12 Евро и плюс еще содрали с меня в ресторане на чеке где был торт еще 8 евро.ОБДИРАЛОВКА ,благо что не умею читать на турецком Очень не понравилась работа этой работницы. Вообщем отдых удался не глядя на два больших минуса,это не профессионнальный персонал и смена аэропорта от Корал тревел
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (3)
Кстати, приготовление того же молочного коктейля - зависит от самого бармена. Потому что даже "детские" - подавали по-разному.
И на счет квалификации сотрудников (официантов и барменов), то я считаю, что у них нет специального профильного образования в этой сфере. Также как и в России - это сотрудники, которые просто приходят и всему учатся на месте. Нет, есть колледжи, которые учат данной профессии. Но я честно не понимаю, что они преподают 3 года. Носить поднос? Поэтому все зависит от самого человека. И если честно, то при их графике работы - 90% людей еще бы и не так себя вели. Я сама работала в сфере обслуживания и знаю как это тяжело. Но у меня был нормальный график, поэтому соблюдались и стандарты и улыбка на лице присутствовала. И дай Бог Вам, чтобы это было самое худшее обслуживание в Вашей жизни. Будет интересно - почитайте мой отзыв об отеле ACG))).