26.06.13
12:20
|
|
Turkey
Senza Garden Holiday Club
5*
Konakli
Начну с начала. Мы прибыли в отель по местному времени...
Здравствуйте Девушки! Я не хотела никого своим отзывом переубедить или обидеть, это просто тупо мое мнение, и я имею права высказаться. В 2011 году была в 5 в Кемере название отеля не помню 52 000,00 на 2 (вообще супер для молодежи но не для семейного отдыха не подходит), в прошлом году была в Мармарисе 4+ Пинета Парк де люкс (городской отель с маленькой территорией, но с очень классной анимацией, по-лучше номера и еда, для молодежи супер, с имеющейся у них Аллей баров развлечений уйма) 32 000 на 2, в этом году как сказал турагент была типа 5 за 80 000 на 3 не считая ребенка, и это цены раннего бронирования. Когда выбирала отель ориентировалась на площадь отеля и всякие детские горки и качельки. Наверное если бы турагент сразу бы озвучил количество звезд у этого отеля, я бы морально и психологически была бы готова. До выезда читала комментарии ранее и я им тоже не верила, так как в прошлом и в позапрошлом году были негативные комменты, однако они не подтвердились. А которые здесь написаны были по моему мнению на 100% подтвердились.Всем удачи и хорошего отпуска.
|
20.06.13
17:25
|
|
Turkey
Senza Garden Holiday Club
5*
Konakli
Начну с начала. Мы прибыли в отель по местному времени...
Ну что Вам могу сказать, лично я первый раз видела такое жалкое подобие меню для пятерки, как то отдыхали в отеле 4*, так вот там не 2 вида супа было а 6, наверное вы не знаете что такое шикарная еда. Когда в обед 2 вида супа причем один сильно соленный а второй перченный, при чем вкус нормального супа из чечевицы который готовят турки он просто класс а это какое подобие я даже не могу назвать на что похож, А мясо частенько переперченное, и подгоревшее. А соки юпи, а выжатые только с апельсина и все разнообразие, или лучше салатики и помидорчики остаются с обеда. Или яблоки и жердели (это не абрикосы) зелененькие. Наверное девушки вы никогда не ели нормальной пищи. И Светлана за еду переживала не за себя, а за своего ребенка, которому толком пить нечего, та и поесть нормальной здоровой пищи нет. Одни полуфабрикаты. Ой совсем забыла про виды колбас на завтрак он всего лишь один, т.е. выбора нет. Хотя в Турции в принципе негде нормальной колбасы нет. Извените конечно я свою ребенку полуфабрикаты, подгоревшую, соленную, перченную еду не готовлю. Тем более газированную воду не разрешаю, а тем более юпи. Кстати есть же люди которые море продукты не любят, так что все что касается рыбы я есть не могу. То есть из того что осталось это 2 вида полуфабриката, индюшатину которую быстро русский народ расхватывал, дабы не закукарекать от основного вида мяса, и курица. Сходите в ресторан в Анкаре или в Стамбуле, или в нормальном отеле, а потом сравните еду в отеле!!! Успехов
|