Заполняемость 100%. Кто прилетает утром, заселяют только после 13.00 ( после check out), потому что всё битком, но стараются.
Голодными не останетесь, 3 ресторана, без изысков, много местных блюд ( тажин, тушеное мясо, овощи), всегда филе рыбы в кляре, курица, пасту различную готовят, рис, картошка фри. Супы съедобные. На ужин на веранде всегда что-то вкусненькое -часто рыбка -гриль, запеченые утка, индейка, говядина, кебаб, стейки. В ресторане Culina (ужин) , всегда что-то типа паэльи, тушеные кальмары, говядина гриль. Креветок правда за 10 дней не увидели.. Но может просто не дошли. Завтрак стандартный, в двух ресторанах, готовят омлет, вкуснейшие венские вафли, блины, каши нет.
А ля карт -марокканский ресторан- всё очень вкусно, но интерьер не доработали, скука, поесть и уйти.
В снек-баре с 13 до 17 вкуснейшая пицца из печи, шаварма, картошка фри, фруктовый салат.
Отдельно рекомендую попробовать кофейные и шоколадные коктейли внутри в баре (меню стоит на столиках, не всё обращают внимание) - iced chocolate, ocean breeze.