Супы специфические, как супы-пюре в России, наваристые, жидкие и острые. Суп есть на обед, всегда только один.
Что касается меню детского, то отдельного нет. Есть общий стол, с которого все кушают. Давайте я напишу пример одного дня, а вы решите, подходит ли это вашему ребёночка?)
Завтрак:яйца варёные, яйца жареные, пару раз была настоящая рисовая каша, блинчики маленькие-панкейки, что-то мясное, типа тушеного мяса, овощи тушёные, картошка-фри-это из горячих блюд.
Холодный стол: творог, йогурт, сыр несколько видов, колбаса несколько видов, масло, всегда свежий хлеб, хлопья разные, молоко, овощная нарезка, несколько видов зелени, например, петрушка, руккола, мята, укроп, лук. Оливки и маслины, несколько видов варенья, сгущёнка, мед, фрукты типа виноград, лимон, сливы, яблоки, арбуз. Чай в заварнике, вода, кофе из автомата.
Обед: холодные напитки Швепс, Спрайт, Кола, Фанта, турецкий лимонад, чай-кофе, свежий хлеб. На горячем столе рис или булгур варёный, овощи паровые, запеканки овощно-мясные, картофель-фри, перец или баклажаны или томаты, фаршированные мясом с рисом, гуляш или кусочки мяса тушёные, перец-гриль, что-то при гостях жарят:рыба, печень говяжья, куриное филе, говядина. Суп.
Холодный стол:салат-подобие оливье, овощные салаты в разной модификации, например огурцы, помидоры, лук или огурцы, помидоры, зелень, далее несколько салатов специфических, огурцы свежие в местной заправке типа сметаны, салат из тунца консервированной с кукурузой, зелень, оливки, черри, кабачки жареные или баклажаны, но как холодное блюдо, шампиньоны, картофель, масло оливковое, уксус бальзамический, соевый соус, кетчуп, майонез. Сладкий стол:фрукты несколько видов, пироженку, запечённая тыква в мёду, пахлава, пудинг.
Ужин:все то же самое, но в других вариациях. Например, на обед была курица, на ужин будет рыба или бифштекс или стейк из печени.
Алкоголь в виде турецкого вина, пива, ракии.
Вот такой среднестатистический день).