04.04.23
18:39
|
|
Turkey
Aletris Deluxe Hotel & Spa
5*
Side
Не могу рекомедовать данный отель к посещению!!!
В большинстве отелей Сочи еда лучше, а в большинстве Турецких отелей тем более (могу поделиться списком в ЛС).
Что касается Aletris: у меня, а так же других туристов с которыми мы общались на протяжении отдыха сложилось впечатление, что в отеле проблема с шеф-поваром: еды там много, продукты хорошие, выбор блюд большой, но очень однообразно и на самом деле не очень вкусно, чего-то в этой еде не хватает. Я это обычно называю "перевод продуктов" или "голодными не останетесь", но не более того. Про постоянно сухую рыбу и прочие изделия из фарша писал не только я.
Я вполне допускаю, что во время вашего прибывания в этом отеле готовили иначе или Вам заходило все подряд и без разбора, тем более после хорошего алкоголя в этом отеле!!!
|
04.04.23
18:12
|
|
Turkey
Aletris Deluxe Hotel & Spa
5*
Side
Не могу рекомедовать данный отель к посещению!!!
А я предлагаю читать все отзывы: хорошие и плохие, а каждый сделает свои выводы.
Разумеется на всех не угодишь, и я не работаю в сфере туризма, но часто путешествую. Отзыв про отель на мой взгляд достаточно объективен. Не важно сколько стоил отдых, важно какие впечатления остались после посещения данного отеля. Если вы нашли для себя этот отель и хотите в него вернуться, то делайте это с удовольствием. Я же в следующий раз выберу другой отель и надеюсь что он будет намного лучше (слава богу их в Турции навалом), а сюда мне возвращаться не хочется.
По поводу Сочи, там действительно не плохо, с удовольствием и постоянно посещяем этот город.
|
29.03.23
14:17
|
|
Turkey
Aletris Deluxe Hotel & Spa
5*
Side
Не могу рекомедовать данный отель к посещению!!!
Вопрос здесь следующий: как из хороших продуктов правильно и вкусно приготовить еду? Говядина, рыба, индейка, курица разумеется были каждый день, вот только приготовленно это было не вкусно: рыба стандартно пережарена, котлеты из фарша сухие как подошва.
Дома мы едим все тоже самое, но стараемся не портить продукты в процессе приготовления. Этому стоило бы поучиться поварам из Aletrus.
|