Новогоднее меню ресторана отеля
Дорогие Гости!
Представляем Вашему вниманию новогоднее меню ресторана нашего отеля.
-закуски - медальон из печени утки "mi cuit", устрицы из Галисии с лимоном и красной солью, тартар из лосося с зеленью;
-теплый суп из лука-порея и картошки с базиликом и хамоном;
-морские блюда - ассорти из морепродуктов на грилле с зеленым салатом;
-вкусовая пауза - лимонный щербет с шампанским;
-андорранские блюда - филе телятины с тыквой и грибами;
-сладкое ожидание - хрустящий шоколадный торт с лесными орехами, английским кремом и мороженым
со вкусом Пинья Колады и Мохито;
-винный погребок - "Берониа Крианца"(регион Риоха), "Винья Соль" (регион Пенедэс), шампанское
Laurent Perrier.
Для проводов старого 2014 года - кофе, виноградинки удачи, новогодний вечер и танцы, горячий шоколад с
каталонскими бисквитами и турроны.
Цена за банкет с человека 125 евро.
После полуночи напитки 10 евро.
Детское меню:
-крокеты из ветчины;
-ригатони с соусом "Болоньезе";
-говяжья вырезка с картошкой фри;
-шоколадный торт с лесными орехами и ванильным мороженым;
-виноградинки удачи, горячий шоколад.