за последние 30 дней
Отель не соответствует заявленным 5 звёзд
Отдыхали с подругой с 27 марта по 3 апреля.Прибыли в отель вечером, сначала нас отправили на ужин, потом началось "заселение", во время которого было рассказано, что у нас номер стандарт, а такие номера только в дальних корпусах, но за доп. плату нас могут поселить и в более удобном корпусе. Отдали 10$, в расчёте на удобное размещение. Поселили напротив ресторана Андалусия, на 2 этаже, вид с балкона на центральный бассейн, но вот сам номер - достаточно жалкое зрелище: мебель вся потрёпанная, с потрескавшейся краской, столешница "под мрамор" - расколота, тюль серая, еле держится на карнизе, занавески и покрывала на кроватях тоже видали виды. В ванной всё более-менее в приличном виде, хотя и видно, что ремонт был сделан давно. Первое впечатление от номера было неприятным. Понимая, что для выяснения отношений с персоналом сил нет - легли спать. Ночью поняли, что самое главное не КУДА поселили, а КАКИЕ соседи, поскольку слышимость между номерами просто ОТЛИЧНАЯ - слышно КАк говорят и ЧТО говорят за стенкой.
Питание: в основном питались в Андалусии. На завтраки - омлеты, яичница, каша (в основном рисовая), йогурты с различными сладкими добавками, кукурузные шарики и хлопья с молоком, выпечка, из фруктов - зелёная дыня, апельсины, мандарины, финики, овощи в нарезке. Обед,ужин - картошка, макароны, суп-пюре, рыба, курица, кальмары, овощи тушёные, фрукты и выпечка - как на завтраке. По качеству еды - многие блюда очень перчёные, поэтому вкуса практически нет. овощная нарезка похоже стоит не один день в салатниках, сомнительной свежести, фруктов практически нет - апельсины-мандарины за зиму дома надоели. выпечки много, но по вкусу всё из одного теста - просто форма и украшение разное.
иногда обедали в Гриль Хаусе - у моря - на гриле как-то всё вкуснее получается, овощи свежие всегда, правда нет выпечки и десертов. Так что голодными не останетесь, но и у удовольствия от еды особого не получите, разнообразия тоже нет, каждый день всё одинаково. Особенно раздражало наличие мух в ресторане и привычка официантов счищать остатки еды с тарелок, остановившись рядом со столиком, за которым едят люди.
Море и пляж: выход в море только с 2-х понтонов, при малом количестве купающихся это ещё приемлемо, но когда желающих много - выливается в банальную очередь на вход и выход из воды. Тем более что пляжная полоса длинная, но вода остаётся практически пустой, потому что многие не отплывают далеко и толкутся рядом с понтоном.
Спускаться к морю лучше у Гриль Хауса - можно на лифте (до него по территории ездит машинка) или пешком по пологой дороге - это и проще и народа там на пляже меньше. Там же находятся 2 бассейна, с подогревом, относящиеся уже к отелю Дримс Бич 4* Все бассейны в нашем отеле были холодные, поэтому купались тоже у Гриль Хауса ))
Так что восторгов особых от отеля нет, кроме огромной ухоженной территории.