за последние 30 дней
Хотел вкусно поесть,но еда невкусная..
Отдыхали с 14.07.12 по 21.07.12.Много писать не буду.Я до поездки долго читал отзывы,думал плохие оценки- враньё,оказалось всё правдой!!
1)С заселением повезло,номер достался отличный.Про другие не знаю.
2)Море тёплое,чтобы поваляться на хорошем месте нужно занимать лежак в 7 утра,а я не люблю на пляж как на работу!!!!!Вода от песка мутная.пляж чистый без окурков.
3)Анимация- слабо,но вечерние шоу в 21:30 акробатов-это просто нет слов -супер!!!!!!!!!!!За это Спасибо!!!
4)Аля карты-обман.совершенно не вкусно,просто хочется взять эту еду и заставить съесть её повара,который её готовил.И самое интересное ,что эти же блюда можно просто найти в обычном бесплатном ресторане.Мексиканский ресторан можно закрывать вообще.Сначала принесли тесто на котором было два вида перца.Второе блюдо тоже самое только тесто закрыто ,типа пирог,начинка та же,каждое блюдо украшено зеленью невкусной и неизвестной.Третье блюдо ПРОСТО ЗЕЛЕНЬ(наверное вытащили из тех ,которые мы не съели)Четвёртое-мясо на сковороде без всего.на это потратили 2 часа и 20$!!Бред,просто издевательство!!
Итальянский тоже самое.только главное блюдо макароны и рис без всего просто типа кушайте так как есть.А макароны в соусе из перце.Есть невозможно .Просто приносили тарелки,а через 20 минут уносили их обратно нетронутыми.
Рыбный-на 2+Никакой вкуснятины вы там даже на картинке не увидите.Плюс за то ,что в других ресторанах просто кол.А за это ещё НАДО ПЛАТИТЬ 10$ с человека.А запись за день.Но народ думает если так ответственно,то значит вкусно-нет.Минус отелю за этот обман огромный!!!!!!!!!!!
Обычный ресторан,я его называл столовка.Очень невкусно,я так мучился..Вроде всего полно ,всё красиво,но не вкусно,не хочется это есть.Мясо в каких то приправах,что хочется Харчи скинуть на тарелку.Рыба какая-то селёдка жареная и вонючая.картошка-пюре как резина,вкус другой.Короче кормят второсортной едой.Соки разбавляют.Тарелки жирные.Столы не успевают протирать.Фрукты неспелые.Можно есть яичницу утром с сосиской,обед-вода красная (называют борщ)Ужин-курица.Всё несолёное .
Но отдохнули на 5 баллов,потому что ехали в море купаться ,а остальное мелочи.Дешевле отеля не найти.Конечно можно было доплатить ,но мы не стали.
Просьба относиться к блюдам посерьёзней,ведь русскому человеку прежде всего нужно покушать вкусно и выпить кто пьёт)))))))))
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (14)
Благодарим за отзыв. Спасибо, что поделились своими замечаниями. Руководство уже над этим работает.
Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши кулинарные ожидания. Мы обязательно учтем замечания по поводу еды.
С Уважением,
Cesars Temple
Мы работаем на протяжении 30 лет, наши отели Cesars есть в Турции и на Кипре. У нас 6 разных отелей, где находится 5000 человек. Многие отзывчивы и оставляются действительно довольными.
Пожалуйста, напишите нам Ваши Ф.И.О, время пребывания в отеле, контактный e-mail, мы хотим поговорить непосредственно с Вами. Мы не можем согласится с Вашими отзывам, многое не обоснованно.
Мы для Всех Гостей открыты, нам нечего скрывать, всегда готовы обсудить все вопросы с Вами.
Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания по отдыху в отеле Cesars Temple, пишите нам на адрес aytunccav@cesars.com.tr
С Уважением,
Cesars Temple
Рыбный ресторан.
ЗАКУСКИ
Cалат c кальмарами, баклажаны Маринасиюн, креветки и нарезанные овощи.
САЛАТ
Салат “Айсберг”
Эндивиен, Полороссо, зеленый лук, помидоры черри, оливки с авокадо соусом.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Хрустящие Кальмары
Жареные кальмары с соусом Тартар и овощами.
ОСНОВНОЕ БЛЮДА
Средиземное море “Лещ”
Гриль Лещ, цветная капустa , морковь, лук, помидоры черри, свежий чеснок, специи, соус, сливочное масло.
ДЕСЕРТ
Турецкий десерт от Шеф-повара
Гелин Бохждасы с ванильным мороженым и кунжутам.
Меню 2
ЗАКУСКИ
Лосось Трио
Копченый лосось со сливочным сыром, листья роки, помидоры черри, авокадо с шандини соусом.
САЛАТ
Салат по Королевски
Зелень, нарезанные помидоры, перец, огурцы, петрушка, листья роки с лимоном, оливковое масло.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Тушенные Морепродукты
Морские гребешки,креветки,мидии,кальмары,лосось,лук,чеснок, грибы,цуккини,петрушкa c соусом бешамель и сыром Моцарелла
ОСНОВНОЕ БЛЮДА
Лосось в стиле Цезарь
Лосось на гриле с картофельным пюре, руккола, помидорами черри, мини овощи, каперс томатный соус.
ДЕСЕРТ
Рококо
с кофейным ликером и шоколадным соусом.
Меню 3
ЗАКУСКИ
Морепродукты Карпаччо
Морской окунь, лосось, осьминог и помидоры с бальзамическим соусом с оливковым маслом и перцем.
САЛАТ
Салат из морепродуктов
Морепродукты со средиземноморскими овощами, хрустящий сельдерей, оливки Седло, ломтики пармезанa с оливковым маслом, в гранатовом сладком соусе.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Торт “Оникс”
Ароматизированные лосось, филе, руккола листья, зеленый лук, помидоры черри, красный и желтый, соус кетней.
ОСНОВНОЕ БЛЮДА
Мечты Средиземного моря
Гриль Сибас, картофеля Ризотто, помидорами черри, лук, сельдерей, соус с оливками Седло.
ДЕСЕРТ
Тыква Терин
Мороженое и с корицей и тахини соусом
Итальянский
МЕНЮ 1
ЗАКУСКИ
Карпассио Ди Манзо
Говяжья вырезка с листьями роки, сыр пармезан, с оливковым и бальзамическим соусом.
САЛАТ
Ин Салата Рината
Маринованные помидоры, листья роки, сыр пармезан, зеленое яблоко, мята, оливковое масло и с бальзамическим соусом.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Лазанья Ал Форно
Аль-дент гриль, овощи, ломтики сыра, специальный томатный соус.
ОСНОВНОЕ БЛЮДА
скреаминг алла григлиа
Лагос Рыба, листья роки, морковь, цветная капуста, помидоры черри,картофель, ризотто, маринара соусом.
ДЕСЕРТ
Дипломатика
Итальянский торт с амаретто, шоколад и ванильное мороженое.
İtalyan МЕНЮ 2
ЗАКУСКИ
Вителло Тонато
Говядина с листья роки, помидоры черри, сыр пармезан, анчоусы с соусом и хлебом Тонтто.
САЛАТ
Ин салата Цезaрь
Салат Цезарь с кусочками курицы с острым соусом.помидорами черри,петрушка,каламата оливы,кротон с хлебом
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Пенне Арабиаmта
Паста пенне, чеснок, петрушка, сыр пармезан, томат.
ОСНОВНОЕ БЛЮДА
Полло Ал Лимоне
Куриный рулет, итальянские макароны, перец, листья шпината, помидоры черри, листья роки, с оливковым и лимонным соусом.
ДЕСЕРТ
Тирамису
Маскарпоне, Специальное печенье с кислым вишневым соусом и сезонными фруктами.
İtalyan МЕНЮ 3
ЗАКУСКИ
Бетоффин
В итальянском стиле куриная грудка, маринованные помидоры черри ресто, черный хлеб, копченые овощи, Газрасхо с маслом.
САЛАТ
Инсалата Вегетариане
Сезонные зелёные овощи, помидоры черри, грибы, сельдерей, курага, грецкие орехи с оливковым маслом и лимонным соусом.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Рисотто Аи Фунгхи
Белое вино,Ризотто с грибами с сезонным салатом и вялеными помидорами,лук,чеснок,сафран с петрошкой
ОСНОВНОЕ БЛЮДА
Сурф Ин Милано
Говяжья вырезка с обжаренными помидорами черри, маленкий итальяский хлеб, шпинат, морковь, зеленая фасоль с оливковым соусом Доми Глас.
ДЕСЕРТ
Панна Котта
Итальянский пудинг с малиновым соусом.
Мексика
МЕНЮ 1
ЗАКУСКИ
4 вида соуса, Салса и чипсы.
Горячий ЗАКУСКИ
Мексика Потато Скин
Мексиканский картофель долма,курица, пюре из барбуня с сыром, фаршированный жалапено перец со сметаной.
САЛАТ
Мексиканский салат Цезарь
Панированные куриные ломтики, перепелиные яйца, листья салата, кориандра, листья роки, петрушка, Эндувиен, Полороссо, кукуруза с горчичным соусом.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Курица Вингс
Куриные крылышки с зелеными овощами, соус из красного перца,Рокфор соус,
ОСНОВНОЕ БЛЮДА
говядина фажитас
Говядина с обжаренными овощами с мексиканскими специями,лук,калифорный перец, теплый хлеб, тортилла со специальным соусом
ДЕСЕРТ
Жареное мороженое
Жареное мороженое с карамельным соусом.
Meksika MЕНЮ 2
ЗАКУСКИ
4 вида соуса салса и чипсы.
ГОРЯЧИЙ ЗАКУСКИ
Начос
Поджареный хлеб тортилла, мексиканский сыр, маслины, жалаперо перец, помидоры со сметаной.
САЛАТ
Салата де Франго
Панированные куриные полоски,кажун специи, листья кориандры, кукуруза в оливковом соусе.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Сыр Кесадилья
Мучные лепёшки, сыр, зеленый лук, перец жалаперо, паста с авокадо, сметана.
ОСНОВНОЕ БЛЮДА
Курица фажитас
курица с обжаренными овощами с мексиканскими специями,лук,калифорный перец, теплый хлеб, тортилла со специальным соусом.
ДЕСЕРТ
Смешанное мороженого
Ванильное, клубничное мороженое с Топпинг соусам.
Meksika МЕНЮ 3
ЗАКУСКИ
4 вида соуса Салса и чипсы.
ГОРЯЧИЙ ЗАКУСКИ
Курица Тупела
Курица, морепродукты, соус из авокадо и медом, кислый крем.
САЛАТ
Мексиканский Салат
Листья салата, Эндивиен, Полороссо, помидоры черри, оливки, с острым мексиканским соусам.
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Буррито экспесиаль
Мучные лепешки, запеченные бобы, курица или говядина, жареный рис, сметанный соус.
ОСНОВНОЕ БЛЮДА
Лосось фажитас
Лосось по обжаренными овощами с мексиканскими специями,лук,горячий хлеб с тортилла соусом,
ДЕСЕРТ
Феллан
Шоколад, ваниль, карамельный соус.
Если Вы считаете, что какое-то блюдо недосолено, на столе стоит соь и перец, и Вы бесплатно можете ими воспользоваться.
С Уважением, Cesars Temple
лос амигос:
Начос и Сыр Кесадилья это ДВА ОДИНАКОВЫХ по сути блюда. лепешки с острым перцем.
италия:
1) Рисотто Аи Фунгхи... звучит красиво, принесли просто рис без грибов и всего остального указанного вами.
2)Пенне Арабиаmта можно было увидеть в основном ресторане.Ребята, ну это очень остро и несъедобно!!!
3)Полло Ал Лимоне- макароны там отсутствовали. есть мясо или курицу без гарнира русскому человеку ну совсем не привычно. Это относится и к сковородкам с мясом, поданным в мексиканском ресторане.
4)пункт "Салат" из всех меню можно убрать. это набор зелени, которая итак в изобилии во всех блюдах. тарелки с этим блюдом уносили практически нетронутыми(у всех)
5)говядина фажитас - шикарна, что нас приятно удивило.спасибо.тем не менее до десерта мы не досидели.поспешили в основной ресторан в надежде успеть хоть тем то порадовать наши желудки.
Еще пару слов об итальянском ресторане.За соседнем столиком сидела пара, явно знающая толк в итальянской кухне,как мы поняли в последствии.Их негодование было еще больше чем наше.по их словам ни одно блюдо правильно приготовлено не было.я и сам был в итальянском ресторане однажды. вот это был действительно праздник живота. В цезаре итальянский ресторан не оправдал наших ожиданий.
Рыбный:
салат по королевски и айсберг.. без коментариев.
все остальные блюда мы съели. обычная рыбка. никаких деликатесов к сожалению.
Нашей задачей на протяжении уже 30 лет является удовлетворение наших гостей. Мы стараемся предоставить наилучший отдых нашим гостям. Наш персонал, который насчитывает 1500 человек, поддерживает имидж сети наших отелей. Каждый год 6 отелей принимает порядка 70 000 семей. И мы гордимся тем, что 97% наших посетителей остаются довольны. Для нас очень важны отзывы оставшихся 3% гостей. Мы заботимся и предпринимаем меры для удовлетворения их. Но, уважаемый Папакарло, в период времени с 27.06 по 23.07 Вы оставаили около 47 негативных комментариев. Нам довольно сложно понять Ваше презрение к нашему Отелю. Мы искренне надеемся, что Вам доставляет удовольствие написание столь негативных отзывов. От всей семьи Cesars Temple De Luxe хотели бы поблагодарить Вас за Ваши негативные комментарии.