Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1. Правила размещения и модерации отзывов на проекте ТопХотелс
Нормальный эконом отель
Всем привет! Ну вот и мы вернулись из десерта.Постараюсь быть объективным .Сразу хочу оговорится ,я уже заметил что разные туристы посещали отель по разной стоимости.Поэтому и отзывы разнятся , кто заплатил поменьше тот понимает" как сэкономил такой и сервис", ну а не довольные в основном те у кого тур вышел дорогим.У нас с сыном 6-ти лет вышло , с топливным сбором + страховка от не выезда на 14 ночей( с10.06 по 24.06) всего 43000руб.
С нами были мои родители у них на двоих вышло 49000руб. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО БИБЛИО ГЛОБУС.
Заселение: прибыли мы в отель в нач.22.00 человек 50,всех разместили в зале раздали анкеты.
Я дожидаться остальных не стал и сразу пошел договариваться (понимал что дешевый тур чреват фиговым расселением). Менеджер поросли подождать в сторонке взяв наши анкеты.
Через пол часа раздав всем ключи , предложил нам ВСЕГО за 20$ заселиться в клубный номер. Естественно поменять статус на клубных гостей с желтыми браслетами.Номер у на был 8105 первый этаж , две комнаты в каждой по две кровати , два жк телевизора.,мини бар ежедневно пополнялся :две бутылки воды ,два сока, две банки фанты(спрайт) и две банки пива"Голден Сахара"(что к стати, я с собой воблы захватил).Вид был на лагуну, очень удобно . Лежаки мы занимали перед своим балконом , буквально перешагнув через перило и ты на пляже.А вечером очень было приятно посидеть на балкончике попивая пивко и дышать морским воздухом. Всегда тихо далеко от всяких баров , бассейнов, амфитеатра.Уборка с начало была как попало ,но когда я предложил уборщику 5$ и пообещав столько же в конце , он стал приходить с 9 до 10 часов когда мы были на пляже.
Еда: Вот где я понял что не прогадал с желтыми браслетами.Клубный ресторан это конечно не главная столовка.При входе вам открывают дверь с улыбкой приветствуют.Меню в основном отличается от главного ресторана , я иногда проходил через этот коридор с едой в главном ресторане все виде .У нас очередей не было никогда ,в самый пик обедало чел 60-65 одновременно.У в хода в главный ресторан примерно такая же толпа собиралась перед открытием. Макарошки прямо при тебе повар обжаривает в пасте которую по вашему же желанию он приготовит из того что вы закажете. Супы всегда разные очень вкусный крабовый.
Мясо всегда было в каком нибудь виде, курица гриль навалена на противне бери сколько хочешь , закончилась еще принесут.В главном за курицей гриль очередь и дают определенное количество.Сыр тоже три вида бери сколько хочешь .