за последние 30 дней
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями...
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в отеле. Скажу сразу, впечатление не однозначное. В Турции отдыхаю не первый раз, есть с чем сравнить. Отдыхали два взрослых и рбенок 7 лет. Кто едет с ребенком готовтесь, что дорога от аэропорта займет часа 2, что тяжеловато после самолета. Заселение впринципе прошло не долго, но как то особой расторопности и особого внимания к себе не заметила. Номер действительно хороший и большой, что порадовало в номере был чайник и чай. Наш балкон был с видом на бунгало, что и хорошо: не так шумно. Минус: вечером почему то очень сильно с улицы тянуло канализацией, так что приходилось его закрывать. Питание стандартное, голодным не уйдешь. Что не понравилось, так эта проблема со столиками. На ужин вообще не реально найти свободный чистый столик. Если стол и свободный, то он обязательно не убран после предыдущих посетителей, а если грязные тарелки и унесли, то нет приборов и бокалов. Приходилось чуть ли не ловить официантов, что бы сервировали стол по-новой. Бассейны в принципе хорошие, вода чистая. Понравился бар за водопадом. Минус:плохая уборка возле бассейнов. Приходили утром на детский бассейн и был мусор еще не убранный с вечера. Днем так же было возле бассейнов грязно. Вобщем, отель не плохой, но по сервису ближе к 4*.
Комментарии к отзыву (6)
С грязью тоже не встречался особо нигде, хотя утренние обходы отеля с фотоаппаратом (часиков в 6-7 утра) производил не раз. А среди отдыхающих бывает ну ТАКИХ СВИНЕЙ наблюдаешь, что просто к каждому из них надо персонального уборщика приставлять. И далеко не все из них наши соотечественники)))).
А какое, по Вашему, нестандартное?
Телятина в 2-х видах, индейка-гриль, соте из индейки, соте из морепродуктов, шашлыки разные, курицы несколько видов, баранина там всякая, сотэ из кальмаров и морепродуктов и прочее- прочее прочее практически каждый день МИНИМУМ 5 видов только мясных блюд, ну и все все эти тушеные овощи, арбузы апельсины яблоки 2-х сортов слива персики абрикосы пирожные торты и т.д. и т.п. - это по Вашему как я понял стандартное))))
Поделитесь опытом нестандартного питания в отелях с общественностью, ну что же по Вашему тогда хотя бы хорошо (про отлично и спросить боюсь).
Хотя май - это не июнь конечно. За прошедшую неделю даже видно, как начинает "раскручиваться" отель - и кухня и фрукты и обслуживание действительно, как бы это сказать, растут в очень неплохой прогрессии. Не хочу сказать, что было плохо и становится лучше, а подразумеваю, что было здорово, а сейчас и вовсе замечательно!!!!!!