за последние 30 дней
Отдыхали в этом «прекрасном» отеле с 21 июня по 5 июля...
Отдыхали в этом «прекрасном» отеле с 21 июня по 5 июля 2011 года с туроператором «ПЕГАС». Расскажу об всем по порядку.
Летели авиакомпанией «Трансаэро», нареканий по обслуживанию к ним не имеем.
В аэропорту Анталии после получения багажа нас встретил гид Нурсултан, который сопровождал нас в отель. Ехали часа полтора, с остановкой на так называемую санитарную паузу в какой-то местной забегаловке. В отеле появились около 13 часов. На ресепшен нас встретило нечто по имени Карина, её стеклянные глаза смотрели одновременно в разные стороны и были жестоки и алчны! Начитавшись прелестных отзывов о ней, были в шоке. С расселением начались проблемы. Карина предложила нам сходить пообедать, при этом ясно дав понять что без денег номер будет очень плохой!!! После хренового обеда, мы снова подошли к Карине. Зная из отзывов о номерах, похожих на клетушку узника замка Иф, сунули ей 40 долларов и через 40 мин. оказались в номере на 2 этаже с видом на бассейн.
Бросив вещи в номере, сразу отправились на море. Правда с первого раза пляж отеля мы не нашли, провели полтора часа на чужом пляже, как в принципе и многие отдыхающие. Вернувшись в номер после моря хотели отдохнуть, но не тут то было, сумасшедшая музыка у бассейна орет так, что при закрытой двери балкона складывалось впечатление, что мы на дискотеке. Музыку выключают только после 23 часов. Утром пошли менять номер на другую сторону, где потише и не так шумно. Через день получили долгожданные апартаменты на пятом этаже. Здесь вроде бы и отдых начался.
22 июня должна была состояться встреча с гидом от туроператора «Пегас» Мариной. Эта славная девушка с безумным взглядом просто о нас забыла, в отеле не появился ни 22 ни 23 июня, встреча состоялась только 24 числа. А мы как примерные отдыхающие каждое утро сидели по 1-1,5 часа на ресепшен и ждали её.
Если говорить о питании в ресторане, то это жесть. Приходилось являться для приема пищи строго к открытию ресторана, так как почему-то не работали кондиционеры. А если не успел сесть у открытого балкона, то обольешься потом и кусак в глотку не полезет. Кормят в ресторане охренительно до отвращения. Перед тем, как что-то положить себе в тарелку, чтобы основательно поесть, нам необходимо было продегустировать все представленные блюда. Многие блюда были от всей души приправлены жгучим красным перцем и местными приправами. Глаза вылезали из орбит и становились похожи на огнедышащих ящеров. В основном присутствовали блюда из старой курицы, которая умерла своей смертью где-то на крайнем севере: первой свежести, вчерашняя и приготовленная для кормления всеядных животных, называть каких не буду, сами все поймете, если поедите в этот отель. Иногда была печенка, куриная и говяжья и еще не пойми чья.
Но самым шедевральным блюдом являлись тушеные и жареные крылья летучих мышей, искусно приготовленные из той же курицы!
Выпечка в принципе была не плохая, ну а у кого вкус похуже были просто в восторге! Бисквита было много, но почти весь одинаковый!Пальчики оближешь. Для любителей переваренных макарон и пересушенной картошки фри будет раздолье. А вот рыбы, как не странно нет совсем. Давали только жареную селедочку, как во Вьетнаме при войне. Свежие овощи присутствуют, но иногда помидоры давали перезрелые, они не очень приятны на вкус, воняют тиной. Из фруктов каждый день арбуз, несколько раз давали персики. Выпечка как всегда на высоте. Её много, но почти вся одинаковая.
Выпивка в баре местного производства. Пили пиво и джин, остальное не понравилось. Вино такое кислое, что челюсти сводит.
Пляж у отеля никакой, один на два отеля. Идти до него метров 500, но это не очень обременяет. Совмещен с городским пляжем для местных жителей. Вот где раздолье! В выходные их больше на пляже, чем отдыхающих. Зонтов в первой половине дня может не достаться, так как их очень мало и половина поломаны. Лучше приезжать со своим! Иногда на пляже ночуют бомжики, а администрация отеля делает вид, что это отдыхающие из России. Море шикарное, теплое, ласковое.