за последние 30 дней
Я с супругой отдыхал 12 дней в отеле Hilton Long Beach...
Я с супругой отдыхал 12 дней в отеле Hilton Long Beach Resort в августе 2010 года. Надо отметить, что это была наша третья поездка в Hilton Long Beach Resort. Первая состоялась в сентябре 2009 года, вторая – в марте 2010 года.
Что хорошо. Прежде всего это море и пляж, к которым замечаний нет. Однако надо отметить, что в августе 2010 года, к сожалению, мы заметили на пляже (камни) следы нефтяного загрязнения. Разлив нефти произошел весной 2010 года и , по-видимому, он достиг пляжа Hilton Long Beach Resort. Прикладываю фотографию, на которой видны камни, впитавшие в себя нефть.
Обслуживание и проживание в номерах отеля так же хорошее. Мы останавливались в номерах Famale-Haus.
В отеле имеется сеть хороших бассейнов, в том числе большой каскадный бассейн, обогреваемый средний бассейн.
Отмечаю явную тенденцию к понижению уровня и качества питания в ресторанах Lotus и Anldente:
- питание однообразное за исключением завтрака, за три поездки в Hilton Long Beach Resort на обед и ужин из рыбы подавался только один сорт жирной рыбы типа «морской язык» (это рыба в России продается по самым низким ценам);
- приготовленные блюда рассчитаны на людей с очень крепкой печенью и желудком, много перца, соли, маринада;
- фруктов при третей нашей поездке было мало, в основном фрукты низкого качества (бананы - такими на юге кормят скот), фрукты плохо мылись, бананы просто не мылись и в таком виде (с грязью на кожуре) подавались на блюдо в ресторан;
- виноград подается в «слюнявом виде», такой виноград даже в России продается по самым низким ценам для скота;
- сушеные фрукты , по-видимому, моются технической водой и недостаточно чисты, моя супруга заболела гастроэнтеритом;
- виноградное вино стало иметь слишком неприятный привкус уксуса и теперь ему далеко до настоящего «сухого вина».
Кстати, в августе 2010 года на ужин и обед гостям ресторанов отеля не стали предлагать классические шоколадные торта типа «Прага». Раньше эти торта, по-видимому, закупались отелем у кондитерских фабрик. Грязь и безвкусица указывает на понижение класса ресторанов отеля и их превращение в общепит на улице.
Туроператоры, несмотря на стремительное падение качества в отеле Hilton, постоянно раскручивают стоиммость тура. С учетом нестабильности в Египте и небезопасности отдыхающих и с учетом общего уровня обслуживания настало время находить лучшие альтернативные направления отдыха на море.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?