за последние 30 дней
Путешествовали с дочкой 2,4 года. Выбрали этот отель...
Путешествовали с дочкой 2,4 года. Выбрали этот отель по рекомендациям туроператора , отзывам и высокому рейтингу. На второй день дети поймали инфекцию в бассейне, пришлось поехать в госпиталь, ставили капельницу.Отпуск был испорчен. К сервису . территории нет претензий, для взрослого все супер! Не рекомендую этот отель для детей, т к нет ни детской кухни,детский клуб не работает. Единственное , что было для детей -это детскай кроватка и детская дискотека полчаса каждый день. Питание даже на 4 не тянет: однообразные блюда, не вкусные.1 вид мяса и рыбы повторяется каждый день. Будьте очень аккуратны!!! Наливают вино, напитки в грязные стаканы, тряпочкой протрают и подают. Еду . оставшуюся с вечера подмешивают в свежую. Полная антисанитария. Тряпки, которыми протирают столы. используют и для протирки бокалов, тарелок, ложек , вилок. Платить только за вид отеля - не правильно! Будьте аккуратны!!!
Комментарии к отзыву (5)
Хотела бы не согласиться в Вашим мнением. У нас есть кидс клаб, он работает ежедневно кроме воскресения с 10 до 12 и потом с 15 до 17. В 20.30 у нас начинается мини-диско для детей и заканчивается в 21.15. мало или не мало, нельзя заьывать, что она для детей. И слишком много тоже плохо, тогда туристы начинают жаловаться, что дети не спят после нее. В 21.30 Начинается шоу. Есть детский бассей для детей, в котором подогрев и десткие горки и развлекушки всякие, 2 десткие площадки: одна в зоне бассейнов, вторая на пляже.
Десткое меню у нас каждый день в Средиземноморском ресторане. Справа от фруктов.
Насчет питания. У нас в отеле 6 ресторанов. Все работают по системе все включено. На завтрак - 4, потом 2 снек бара, на обед 2 ресторана и 2 снек бара с обедами, на ужин все 6 ресторанов. Во всех ресторанах разная еда. Везде есть овощи, фрукты, мясо. Из мяса есть говядина, куры. Также рыба. Есть креветки. Везде можно взять гарниры. Рис, картофель, спагетти. Мне кажется человек не может придумать другую еду.
Те же рыба и курица и говядина в разных ресторанах приготовлены по-разному, овощи тоже. Ну не знаю я что еще нужно туристам :))) даже смешно становится. Я тут год работаю и до сих пор мне кажется что все очень разнообразно и вкусно Ж))
Иногда возникает чувство, что все наши туристы дома завтракают лобстерами запивая кристаллом, на обед у них свежеприготовленные только что убитые перепела, а на ужин ассорти из морепродуктов..