за последние 30 дней
Отдых удался!
Отдыхали в Сере с 9 по 18 августа. Прилетели ночным рейсом, в отеле были часов в 8 утра. Нам предложили позавтракать и на вопрос когда будет готов номер, сказали подойти к 12. Главный ресторан, где проходят завтрак и обед находится в основном корпусе над рецепшен. Позавтракав и чтоб не терять зря время)) переоделись, попросили карточки на полотенца (кстати без проблем их дали) и пошли на море. На пляже единственное, что не понравилось это в некоторых местах песок вперемешку с какой-то щепкой. Вернулись с моря мы в 10:45, я снова на удачу подошла на рецепшен и о чудо! Номер готов! Нас проводили до корпуса club. Номер соответствует фоткам, как малахитовая шкатулка. Количество зеркал и балок на потолке особо не напрягало. Уборка в номере каждый день, пополнение мини-бара тоже. Территория отеля отличная, и достаточно большая, тк есть с чем сравнивать. Питание разнообразное, голодными не останетесь, между основным есть ещё множество перекусов в барах в различное время. Мороженое в определенное время , но оно как и в других отелях Турции предполагаю на растительных составляющих ( тянется как жвачка) . Один раз попробовали, больше не брали. Анимация тоже вполне себе ничего. Основную часть отдыха обитали у бассейна с морской водой, он самый дальний и с тремя маленьким горками . Море во второй половине дня всегда было с волнами, зайти с ребёнком не реально. Для совсем маленьких детей есть свой отдельный пляж, практически песчаный без гальки. Интернет в отеле платный, но нам хватало бесплатного, который работает на первых этажах всех корпусов.
У кого ранний выезд из отеля и на завтрак не успеваете, то позаботьтесь о ланч боксе заранее, а именно до 7 вечера накануне, мы не успели)). Но мы заранее в баре взяли выпечку, печенье и фрукты, поэтому было что пожевать в дороге. В целом отель оставил только положительное впечатление. Я не сторонница ездить в один и тот же отель дважды, но в этот вернулась бы снова!
Оценка сервисов отеля автором
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (2)
В Турции дондурма продается обычно с уличных телег со встроенными открытыми емкостями. Мороженое необходимо постоянно перемешивать, а с этим справиться не каждый. Кроме того, лакомство подают в местных ресторанах. Дондурму подают как в вафельных стаканчиках, выкладывая его в форме шариков, так и на десертных тарелочках, порезанным на кусочки. Корень орхидеи нельзя экспортировать из страны, поскольку резко сокращена популяризация данного растения. А без него дондурма не может быть приготовлена. Для 1 кг порошка уничтожают 1000 орхидей.