за последние 30 дней
Странности выбора или "Бес попутал"
Теперь я точно знаю смысл этого выражения. Прочитав отзывы и не вняв словам турагента, мягко не советовавшего этот отель, я упорно хотела получить свою порцию адреналина ...
На заселение нас привезли одних около 13ч. Тут нам крупно повезло и мы получили вполне симпатичный номер на 2 этаже с видом на море спустя 40 минут. На первый взгляд в нем все работало. А вот ночью я проснулась липкая от пота и духоты. За окном +30. В номере немногим прохладнее. Кондей не подавал признаков жизни. На наше счастье через какое то время он все ж ожил. Но подобные отключения случались регулярно.
Уборка не хуже, чем в соседней Мираде. Мусор вынесут, а пятна от фруктов на полу не отмоют. Зато шампуньки пополнят. Полотенца меняли исправно. И постельное белье тоже. И зубные щетки, и бритвенный набор принесут, если попросите.
Территория радует глаз.Она большая, зеленая, с загадочными спиральками туй. Их видимо стриг кто-то" на веселе" - рука сбивалась и двух одинаковых никак не получилось. Садовники регулярно шуршат по кустам, газонокосилки привычно рычат, не давая забыть об оставленном домашнем газоне.
Пляж есть на разных любителей. И пошире, и поуже, и дикий, и пирс. Мест всем хватает. Нам с мужем понравился узкий кусочек с лежаками в один ряд. Левее к пирсу много песка и легко входить. Море чистое с утра и до 10ч. Потом как по расписанию появляется пена а-ля "фери" с крошками и измельченным пластиком. Ну правда, не сидеть же в нем как тюлень часами. Надо и отелю сбросить балласт. А в это время отдыхающие могут выползти на берег и насладиться зрелищем сливающейся воды от бассейна виллы по каменной стене за спинами загорающих. Ну бесплатный водопад, чего жаловаться то..
Ресторан и бары. Это лучше смотреть на фото. Только вот жаль что фото не передаёт запах. Этот чудесный запах арбузов, кисленьких, ну подумаешь слегка прокисших.
Для меня осталось загадкой, почему нельзя отмыть стены? Ладно столы испорчены горячими кружками и их можно только закрыть скатертью, а чистка стульев затратное по деньгам мероприятие, но пятна от тортов на стенах? Или металлические холодильники в барах? Туалеты у них реально чистые, а вот на барные стойки ручки лучше не класть, вдруг намертво прилипнут...
А посудомойкой в отеле видимо никто пользоваться не умеет. Иначе почему посуда с остатками пищи, в жирных разводах. Радовала стопка салфеток рядом с тарелками. Привычным движение в одну руку салфетку, в другую тарелку, совершаем несколько круговых движений и можно накладывать еду. С голоду вы тут не умрёте. Картофель фри или по деревенски вас точно спасет. Советую! Сытно и расстройство вряд ли получите. И вообще в этом отеле прекрасный шанс податься в вегетарианцы. Овощи в любом виде есть - свежие, отварные, запеченные. Всё отлично можно запить водичкой, красным сухим или соком.Но только из пакета. И лучше из бумажного стаканчика. Для спокойствия желудка.
И главное в ресторане лучше смотреть на своего спутника или в тарелку, не поднимая глаз на потолок. Тогда возможно вы не заметите пятна черной плесени, мило окружающие вентиляционные решетки. И вам не перебьет аппетит официант, сгребающий около вашего стола объедки в пакет на огромной черной тележке с грудой грязной посуды.
Выпить алкоголь по концепции Ульта олл можно. Но для этого вам придётся пройтись по барам и лично понюхать содержимое бутылки. Не верьте своим глазам. Сначала нюхаем, потом пробуем. Если утром вам налили Ольмеку, в обед в этой бутылке жидкость будет с градусами, но к текиле не имеющая никакого отношения.
Очень советую Ирландский бар. Чисто, прохладно и не пахнет . Приятные официанты, расскажут что у них пить можно.
Коксакой нас не напугать, в прошлое лето ее пережили, поэтому заплывы в море разбавляли бассейнами. Вода в них теплющая. Очень комфортно.
Горки работают. Толп желающих нет. Скатиться можно пару раз, ну чтоб оставить на вашем мягком месте памятные следы от стыков.
Лунопарк с удобными часами работы. Один медленный дяденька вполне справляется с включением очередного аттракциона. Всё равно все не работают. Но детям хватает накататься перед и после минидиско.
На удивление, континент отдыхающих очень приличный. Культурные люди, в большинстве своём с достатком выше среднего.
Комплимент от отеля мы получили и на приезд, и на день рождения. Фрукты, тортик, по бутылке шампанского. Неожиданно безалкогольного как оказалось, зато детям перепало сладкой газировки.
Вообщем, если вы тоже неизбежно попадете в этот отель , смотрите на горы, гуляйте по территории и постарайтесь в нем выжить без вреда для здоровья. Получается не у всех, но постараться можно. Антисептические салфетки вам в помощь!
А если вы ещё в выборе - никогда и не за какие деньги не выбирайте Авантгарде.
- Показать все
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (26)
Большое спасибо за то, что вы нашли несколько минут для того, чтобы поделиться с нами вашими впечатлениями и фотографиями от отдыха в Avantgarde Resort Hotel. Мы рады были узнать о том, что вы оценили красивую территорию нашего отеля и труд нащих садовников, которые стараются сделать все возможное для того, чтобы порадовать глаз наших гостей. Хотелось бы уточнить также, что ландшафтный дизайн отеля не предполагает создание абсолютно одинаковых форм растений, основная цель - создать максимально комфортного окружения для вас. На шведском буфете представлен широкий выбор блюд, приготовленных из мяса, курицы, богатый выбор свежих фруктов, овощей, салатов, закусок, десертов. Кроме того мы рады предложить нашим гостям различные закуски в течении дня, вкусную крошку картошку, пиццу, мороженое, национальные турецкие лепешки. Мы сожалеем о том, что выбор бл.д, представленных в ресторанах нашего отеля не удовлетворил вашим гастрономическим вкусам. В нашем отеле ведется ежедневный медицинский отчет на основании всех данных, поступающих как от страховых компаний, так и от отельного медицинского работника. Массовой вспышки распространения какого бы ни было заболевания не было зафиксировано. В связи с тем, что Avantgarde Resort Hotel функционирует в строгом соответствии с обязательными нормативами ISO и гигиеническими стандартами, утверждения о наличии опасности для здоровья гостей не соответствуют действительности и не могут быть приняты. Мы благодарим вас за ценные замечания и комментарии, которыми вы с нами поделились и обязательно учтем их в нашей будущей работе с целью устранения возможных недоработок. Спасибо!
С пожеланиями хорошего дня,
Avantgarde Resort Hotel
Никто в отеле не заинтересован в повышении качестве отдыха. Если менеджер барменов на наш вопрос об импортном спиртном, не глядя на нас - бармену на турецком ответил, что пусть пьют что есть.
А снятые люстры в холлах у номеров, или лампочки горящие через одну. Экономия.
Поэтому отвечу тут.
Итак, первое: Таня-турагент абсолютно малограмотна в своей профессии (но это покрывается её красотой!)) и написала горы чуши, начиная с топхотелса, "гёйнюк-север турции" и т.п.))) Так вот, объясняю ей и вам, Юлия: Топхотелс заблокирован в Турции по решению суда Турецкой Республики из-за финансового конфликта между собственниками сайта. Но! Турецкие отельеры, которые ранее отслеживали отзывы с топхотелса, продолжают это делать. Через vpn. Если вы понимаете, что это... И ваш, и отзыв Тани-турагента, был просмотрен, переведён на турецкий и показан ген.директору отеля. Собственник отеля сам читает по русски. Так что по этому поводу можете не писать глупости "пишут не из отеля"))
Далее, насчёт еды: сейчас там отдыхают мои хорошие знакомые из РОСПОТРЕБНАДЗОРа. Занимающие достаточно высокий пост в ведомстве. Люди обеспеченные. Им есть с чем сравнивать ;) )) Его комментарий мне в личку я публиковал в ином отзыве. Вчера у них выступал Илья Зудин. Сейчас он мне снова написал, исходя из вашего отзыва:"Тут сейчас всё проще, но в целом всё доброкачественно. Есть курица, индейка, говядина. Был два раза язык и баранина. Овощей и фруктов много: виноград, сливы, персики, арбузы, дыня. В целом мы довольны" В отеле они с 15 августа.
С сегодняшнего дня начинается Курбан-Байрам. Питание в эти дни в разы увеличивается по всем отелям) Добавлю: если вам не хватает чего то в общем ресторане, всегда можно сходить в алякарты или в ресторан для вилл!) Они открыты для всех. Вы ведь пишете о себе, как о состоятельных туристах... Так в чём проблема?) Мы всегда ходим в алякарты и ресторан для вилл, когда нам хочется разнообразия)
Жаль конечно, Юлия, что вам всё не так и всё не то, начиная с того, что заселили до 14ч и кусты постригли не по вашему вкусу)))))) Желаю вам благополучия и что бы у вас появилась возможность разнообразить отдых алякартами и ресторанами для вилл!))
Питание проще??? куда уж проще - не промытая зелень, куски земли в шампиньонах, омлет на завтрак больше похож на рвотную массу - недожаренный. А глазунью жарят на не протертой от гари жаровне.. Вам тоже будет по вкусу яичница с черной грязью?
А когда бармен только что мыл пол в баре у бассеина, поправляя тряпку руками, а потом не помыв их мило предлагает вам налить напиток? Ваши друзья из Роспотребнадзора и такое поведение сочтут на норму?
Запах прокисших продуктов в ресторане тоже норма? Или капли конденсата падающие в тарелки с вентрешеток (второй зал) - тоже норма?
Продолжать?