за последние 30 дней
Предисловие: все едут в Табу, чтобы уехать оттуда в Израиль...
Предисловие: все едут в Табу, чтобы уехать оттуда в Израиль и Петру. Далее начинаем выбирать отель в Табе. Обычно выбор падает на несоколько отелей. 1. Редиссон сас - хороший отель, хорошая территорая, только вот до границы далековато ехать. 2. Отели в Таба Хайтс - безусловно заслуживают внимания (особ. Мариот и Интерконтиненталь), в целом они даже лучше Хилтона, но до границы от них опять же ехать минут 20-30. У границы мы выбирем между Хилтоном и Мовенпиком. Разница между ними такая В Хилтоне есть бассей с морской водой, вход в море в пирса, и маааленькая территория самого отеля. В мовенпике в море без тапок, а то и даже в них заходишь с трудом, бассейна с морской водой я не видела. Вообще в табе лучше, чтобы бассейн такой был. Потом бассейны с подогревом в этих всех отелях работают далеко не всегда. Температуры воды в море в это время года достаточно прохладная. Часов с 17-00 дует ветер. Зачему кстати , что териитория у Мовенпика куда более шикарная, чем у Хилтона. Гулять можно по территории обих отелей. Номера в Хилтоню малюсенькие, с видом на море тоже малюсенькие.
Собственно об отеле:
Еда. Мда, такого я еще не видела. Не ешбте арбузы, или употребляйте их аккуратно, много отравлений ими в отеле. Вообще отель не переставал меня удивлять кухней. Удивление первое: выходишь ты вечером на ужин, обычно на террасе жарят гриль мясо, рыбу и т. п. а тут выходишь, а они жарят сосиски и варят лапшу. Ты фигеешь от этого. Так они неделю жарят сосиски.
Удивление второе: выходишь ты вдруг снова туда где сососки, а они жарят морепродукты, рыбу и крабов, вот те на думаешь. Пока народ не понял что там жарят, можно взять поболее. а потом дают всего по ложке. А через час еды уже нет этой вообще на ужине. Это 1 раз за две недели нормально покормили.
Отслаьное питание: каждые день все одно и тоже и выбор как в 3*, фруты только на завтрак, редко что на ужин. Котлы такие с мерзкой едой стоят (немного их замечу, но там есть мясо, рыба, курица по 1 штуке), вечно недоваренная картошка. Хорошее там тока десерты и выпечка. Ну и один ассортимент каждый день.
Напитки: чай липтон и гринфилд (мы с собой взяли нормальный китайский молочный), вода. Остлаьное все пойло (соки пересахаренные, спиртное я вообще молчу (голова болит уже через 1,5 часа), хотя наши гражддане нормально их потребляли без проблем)
Номера, у нас был коннекшн на 4 чел с видом на море (30-50$ на рецепшн и два ваших стандарта превращаются в коннекшн). Не оч. большой номер для того что я видела.Данный сервис нас чрезвычайно порадовал.
еще о сервисе: когда некоторые лежат с отавлением в номерах с температурой и отравление, еду они выносить из ресторана не дают для них. Зато можно наложить и ее принесет рум сервис беплатно.
Полотенца: придите через 10 мин. закончились, придите через 10 мин закончились и т. п. Когда орешь вы что обалдели прошло полчаса, их Вам дадут. Совет: орите сразу.
Анимация идет в отеле, мы только не ходили видели ток ее часть. Такой абориген прагал в бассейне и махал руками это аквааэробика была. Но прыгал так с удовольствием приятно смотреть.
Море: заходишь холодно, выходишь еще холоднее, отвыкли мы от этого.
Для тех кто уже везде был и решил вот съэкономить на отдыхе и поехать в Табу ( Израль дороже, а там святые места из Табы дешеле, да и вообще дешевле чем Тай, Китай , Индия и т.п.). Вы ждите от отеля уровня 4- или 3+ от того что Вы привыкли видеть. Вы привыкли к инидивидуальным турам, где делаете сами все как хотите? Это не то место. Тут все дешево и стадом.
Да вообще я бы доплатила и улетела в другую страну, если б знала, что нас ждет.
Еще: экскурсия в Израиль довольна утомительна, а после границы в Хилтон ты заходишь пешком, в остальные отели еще едешь. Там одуреть можно. Это конечно голос в пользу Хилтона.
И главное: конечно же отдыхайте и думайте об отдыхе. Если выйдет. Если нет, то думайте как прилетите и через пару месяцев полетите уже в другую страну и как там будет хорошо.