Отдыхал С семьей в
сентябре 2017
- Не рекомендую отель
16.09.17 - 27.09.17
3.3
4 размещение
3 сервис
3 питание
Претензия - не влияет на рейтинг
Забудьте о UAI - здесь это скорее маркетинговый ход, фикция
Во всех барах и ресторанах кофе варится в автоматах из гранулированного сублимата. Исключение - лобби бар, где помимо такого автомата находится еще и кофе машина с зерновым кофе. Но даже там, если не сказать явно, что хочешь настоящий кофе, то сделают из пойло из автомата.
Весь персонал заряжен на экономию и это становится заметно на второй день. Например, я заметил, что кто-то в ресторане пьет бутылочное бельгийское пиво Leffe. Спросил на баре где такое взять - сделали вид, что не понимают. Спросил у тех, кто пьет - сказали, что брали на баре. Спросил более настойчиво на баре - сказали, что в целом есть такая возможность, но на текущий момент такое пиво закончилось. И такая канитель очень часто. Приходишь в бар на пляже за коктейлем, а тебя отправляют в бар у бассейна, т.к. что-то там у них закончилось. Понятно, что многие отдыхающие ленятся идти и пьют обычный спрайт, колу и т.п. То есть формально вроде бы Ultra AI, но чтобы его добиться, нужно повоевать. Так как на отдыхе воевать не хочется, я спросил на ресепшн как зовут главного ресторатора и всякий раз когда чего-то отказывались налить, упоминал его имя в контексте оценки качества работы (зовут его Фатих, должность FB manager, но дойти до него и спросить сколько он расчитывает таким образом разводить лохов так и не вышло).
С крепким алкоголем та же история. Максимум удалось выторговать Jack Daniels и Martell VS. Начинались торги с Red Lable и водки.
Добавлено
27.09.17
19:10
(1 434 символов в тексте)
моё Cпасибо
19:19 27.09.17
Добавлю по мелочи. Ресторан вечером работает до 21-30, при этом в районе 21-00 убирают мороженное и чай. На вопрос "какого хера" никто ответить не смог. По поводу чая, просят подождать до 22-00, когда начнется поздний ужин. После 22-00 чай не появляется, извиняются и говорят, что чая не будет сегодня больше. Иду по ресторану и вижу, что чай в дальнем углу все-таки стоит. Т.е. персонал сам толком не знает как работает ресторан. Набрали по объявлению. На вид некоторым официантам лет 16. Большинству в районе 20-22 лет. Встречаются дерзкие, наглые и одновременно глуповатые. Постоянно недожаренное мясо и некоторая выпечка, пользующаяся спросом. Снимают с плиты пораньше, чтобы приготовить большее количество и люди покупаются на это.
19:28 27.09.17
Еда однообразная, на завтрак из здоровой пищи только рис с молоком и подогретые геркулесовые хлопья. Детское питание: аналогично + луковые кольца во фритюре. Горячее это всегда жаренная рыба (костлявая), курица/индейка гриль, люля-кебаб из баранины и иногда подобие шаурмы (кебаб). Пару раз китаец делал вкусную курицу по восточному (карамелизированную). Порадовали пожалуй только сладости - их было в большом количестве разных видов. В целом ресторан не соответствует уровню UAI, не было изюминки и очень ограниченные часы работы, которые к тому же действуют весьма условно, что-то может перестать обновляться уже за полчаса до конца.
Добавить комментарий
Добавить комментарий