Отдыхал С семьей в
сентябре 2017
- Не рекомендую отель
16.09.17 - 27.09.17
3.3
4 размещение
3 сервис
3 питание
Корректный отзыв - влияет на рейтинг
Низкая цена не совместима с высоким качеством
Все лето 2017 года Spice давал большую скидку на проживание, что вызвало большой приток русских туристов. Руководство отеля может и сделало поправки на увеличенное количество туристов, но денег и людей явно выделили недостаточно.
В результате:
1. Найти два свободных шезлонга в 10 утра на пляже невозможно. Иногда и с одним были проблемы (напомню, что отдыхали в конце сентября). Люди вставали в 7 утра, занимали шезлонги и уходили дальше спать. Администрация отеля ничего не предпринимала. Кто-то шел на соседний пляж другого отеля, кто-то размещался на полотенце на песке.
2. Ресторан по размеру небольшой, поэтому за едой в буквальном смысле очереди. За омлетом на завтрак с 9 до 11 утра очередь в среднем - 10 минут. На обед и ужин ресторан работает по 2 часа и потому превращается в адский муравейник - шумный и толпы сталкивающихся друг с другом людей с тарелками в руках. За блюдами от шефа также очереди по 5-10 минут. Явно необходимо было расширить время работы, чтобы распределить людей во времени, но этого не произошло. Спасают только а-ля карт рестораны, но за них нужно доплатить символическую плату в 10 долларов с носа.
3. Официанты не успевают обслуживать заказы, сокращают время на гигиену - при мне несколько раз накладывали лед в стаканы руками, хотя рядом без дела лежали щипцы. И это лишь один пример. Как результат - люди болеют. На текущий момент мы отдыхаем неделю и за время нашего отдыха столкнулись с тремя случаями отравления (три разных семьи). Это только те, у кого доходило до больницы и капельницы. Те, кто переболел в номере - не в счет.
4. О недожаренном мясе. Опять же, из-за большого количества туристов, шашлычники вынуждены выкладывать на блюдо мясо, обжаренное снаружи, но сырое внутри. Наблюдаю такую ситуацию несколько дней подряд. В отпуске стараюсь быть на позитиве и беру что-то другое, но по хорошему надо вызывать шеф-повара.
Думаю, что перечисленные проблемы устранились бы сами по себе, если бы цена на отель была чуть выше. А пока многие выбирают Spice, т.к. цена ниже чем у конкурентов на 10-15%.
Номера
Подкармливал горничных 2-3 долларами в день, за это со мной здоровались по 3 раза в день и выкладывали разнообразные фигуры из халатов, одеял, полотенец и живых цветов
Пляж
вид с пляжного бара на пирс
Плюсы отеля
близость к аэропорту
близость к белеку
инфраструктура
Минусы отеля
очереди за едой
несоблюдение правил гигиены официантами
проблемы с местами на пляже
стабильно недожаренное мясо
Добавлено
27.09.17
18:33
(2 061 символов в тексте)
моё Cпасибо
Добавить комментарий
Добавить комментарий