за последние 30 дней
Не соответствует рейтингу на сайте
Добрый день! Никогда не писала отзывы, но т.к. при выборе отеля руководствовалась отзывами с сайта, решила выделить все-таки время и написать объективный отзыв, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Итак! Приехали мы в отель 24-го в 23-00. Самолет в Новосибирске задержали на 10 часов, привет всем бедолагам, которые тусовались с нами в аэропорту в этот день!
Напишу обо всех положительных моментах:
На ресепшене нас встретил молодой парень с хвостиком, который вообще не говорит на русском. По путевке у нас был Анекс рум, но свободных номеров не было и он нас заселил в фэмили рум. В синий корпус, прям рядом с ресепшеном. Номер хороший, двухкомнатный. Его уже неоднократно здесь описывали. Все работало исправно. К номеру и заселению претензий нет. Убирались через день, полотенца меняли, полы мыли. Тоже все нормально.
В отеле бассейн с горкой, чистят каждый день, вернее ночью. Заливают хлор, не жалеют. Горка работает 3 раза в день по пол часа. Ребенок (8 лет) с бассейна не вылазил, а мы всегда могли его видеть с балкона нашего номера, что очень удобно.
В первый же день я сходила в хамам на пилинг и массаж за 15 баксов. Всем девушкам рекомендую обязательно не пожалеть денег и сходить на 2 часа этого СПА-удовольствия. Мне пилинг и массаж делал Жан. Он большой профессионал и очень хороший человек. Мне очень понравилось, вышла я от туда - как заново родилась.
Территория отеля не большая, но очень ухоженная. Кругом растут лимоны, грейпфруты, и разные красивые кустарники с деревьями.
До моря идти метров 300 через пешеходный переход. Мы на муниципальном пляже заплатили только раз в первый день. Купили 2 бутылки пива и нам разрешили пользоваться лежаками. После этого, приходили каждый день на пляж, занимали свободные лежаки и никто с нас ничего за них не требовал. На пляж от отеля так ни разу и не съездили т.к. пляж Дельфин нас полностью всем устроил. Единственное НО - при входе в море, метров в 15 от берега необходимо пройти через препятствие - камни. А дальше все нормально.
Отель расположен удачно - кругом и кафе, и ресторанчики, магазины и базары. Набережная просто отличная - вечером гулять - просто сказка!
Анимация в отеле никакая. Ходит один единственный парнишка - Иван, который шутит и веселит народ. Но на анимацию в прямом смысле этого слова - это вряд ли похоже. Вечером конечно с ребятишками он занимается на сцене. Детей в отеле полно. Наш сын вообще в номер не загонялся.
Вообще персонал в отеле хороший. У меня нет претензий вообще ни к кому. Если есть проблема или просьба - отзовутся, помогут. На ресепшене вообще позитивные ребята. Всегда улыбаются. Парни привет!
Только в "ресторане" был один единственный турок, на которого я постоянно волей не волей смотрела. Это парень в черной рубахе и черных джинсах, с такой высокой прической на голове, мне показалось, что он какой-то смотритель за порядком в ресторане. Потому что у него всегда такой серьезный вид и пронизывающий взгляд. Ни разу не видела, чтобы он улыбнулся. Ну и ладно!
Экскурсии в пегасе не брали. Интересно, есть ли вообще такие, кто у них эти экскурсии берет? Брали экскурсии на базарчике за углом - всем рекомендую - рафтинг. Просто супер! Сафари-джип! Отлично!
Ксения - наш гид от Пегаса - вообще звезда. Пришла один раз, провела инструктаж около 30 минут, дала свой телефон и сказала, что звонить можно по всем вопросам, но не позже 23-00. Наши соседи в день вылета не могли разобраться. На сайте Анталии вылет стоит по расписанию, а в книге на ресепшене - задержка самолета на 2 часа. Они пол дня пытались дозвониться Ксении - она упорно не брала трубку. Так и не дозвонились. В итоге, парень - гид от Тез тура, проходивший мимо - ответил на все вопросы наших соседей и разъяснил ситуацию.
Ну а теперь о единственном, но самом существенном минусе!!!!
Дорогие туристы, если вы любители покушать мясо и попить алкоголь - затяните пояса. Это просто какой-то кошмар. Первые три дня кухня этого отеля мне казалась сносной. Я все ждала, когда же они вместо арбуза дадут персик например, или яблоко. Не дождалась. МЯСА в отеле нет. Никакого. Курица - это птица, как говорит мой муж. И он же мне сказал, если я дома в течении пол года увижу курицу - то выкину в мусорку. Это правда не смешно. Это издевательство над людьми. Короче из "мясного" - ежедневно курица тушеная, вареная. Куриные нагетсы. Соевые котлеты. Отвратительные. Просто ужас. Я не видела ни одного человека, который бы их съедал до конца (наложив себе в тарелку). Рыбу давали 2 или 3 раза за наш приезд, но мы ее урвать не успели. На гарнир - макароны. FOREVER. Наелись их до изумления. Еще пару раз была картошка пюре. Но на вкус она была не очень. Видно, что ее толкли, но напоминала она по вкусу картошку, которую заваривают кипятком. Типа ролтона. Ребенок у меня есть отказался. Помимо этого на гарнир - овощи тушеные. Кто любит кабачки, баклажаны, фасоль и горох - будут рады. Вкусно. Супы были вкусными. Салаты....стоит 20 тарелок - из них мы кушали только помидоры и огурцы (помидоры точно рубят топором). Остальное назвать салатами сложно. Особенно рассмешили макароны, оставшиеся с обеда перемешанные с горошком и еще чем-то, заправленные каким-то белым соусом. Извините, но такое отношение к туристом - это слишком. Из выпечки были только печеньки - по 2 шт. в одни руки и не больше. Подводя итог по поводу еды, скажу, что мой ребенок похудел за 10 дней на 3 кг и когда мы летели в самолете он сказал - мама я такой голодный, что съел бы сейчас слона. Просто детей там кормить нечем. У наших соседей сын 12 лет также отказался от столовской еды, так они ему покупали доширак. Это как? Это называется позор, ребята.
Мой муж перестал ходить в "ресторан" последние 2 дня. Говорил, меня уже тошнит от одного запаха столовой. За фруктами ходили в магазин, покупали местные персики, сливу, черешню. Также в магазине покупали местные сладости и в номере лопали их с чаем. Алкоголь - отдельная тема. Мы пробовали "напиться" местными напитками - но либо мы крепкие, либо алкоголь такой. Ни разу не опьянели, да и вообще на вкус - что пиво, что вино, что водка - полная фигня. В итоге каждый день ходили в соседний магазинчик (слева от респешена) и покупали там баночное пиво - ефес. 1 банка - 2,5 доллара. К концу отдыха - и оно в меня уже не лезло. Это тебе не наше - бочковое, которое мы все привыкли пить ))) Один раз решили с соседями погулять с напитками покрепче. Купили бутылку Смирнова 0,7, выпили. Пошли за второй. На утро болели все. Даже магазинный Смирнов оказался не самого лучшего качества. Вот такие дела, друзья. Вот тебе и всё включено! Констатируя выше сказанное, пришли к выводу, что лучше брать отель дороже и не париться потом ни о чем. Не ходить за шоколадками, пивом, водкой и фруктами в три-дорога в супермаркет, т.к. от еды отеля просто потихоньку можно протянуть ноги. Кстати, вегетерианцам, я думаю, точно всё понравится.
Всем удачи и хорошего отдыха!!!
Оценка сервисов отеля автором
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (24)
Подскажите,пожалуйста,а какого мяса,как приготовленного и в каких количествах , по Вашему мнению, не хватало в меню?
Рита,Вы сами блокировали,я такой ерундой не страдаю.
Предлагал же Вам общаться давно уже,как знал,что Вам это необходимо.
Если Вы про отель, возьмите уже себя в руки, за соразмерные деньги в соразмерных отелях НИКОГДА не было ни говядины, ни баранины по причине адской дороговизны исходного продукта в Турции.Про свинину - то хоть все понимают?Иногда проскакивают крики "Даже свинины не было!",ха-ха.
Курица и изредка индейка- это потолок мясного меню.За большее просто не заплачено.Требовать во весь голос мяса - это , в лучшем случае, наив, а в худшем- тупость ,глупость и нелепость.
Простота хуже воровства.
По тому же принципу тут одна мыслительница возмущалась, что в баре нет виски и рома.Ой, всё, должен быть ром, хоть тресни.
Под столом.
Постоянное наличие курицы- это как раз плюс, в аналогичных отелях одну ножку раз в неделю в одни руки выдают, как подарок, поизучайте отзывы.А стоят аналогичные отели дороже.
На счёт свинины,был свидетелем,как одна тётя в Египте,на полном серьёзе,возмущалась отсутствием свинины в рационе.Вы бы видели лица персонала.
Ну а если без яда, я что-то не так написал?
Я ходил, смотрел цены в окрестных Крафурах и Мигросах на мясо.Если самое дешёвое у нас 300 с костью и самое паршивое бе, это грубо, то здесь- 900 с + .Курица,кстать, тоже подороже.
В воду всё упирается,вода-трава-зерно-мясо- ацкая цена. Ещё 20 лет назад в Турции так было.
Стейк на улице 20 евро.1400 руб.А в нём не кило.
Не то что волчара от Маргаритки:DD
Конечно, мясо безумно дорого в Турции, в три раза от нашего примерно, вода дорога, а из неё и корм и питьё для скотины, отсюда и цены.Ещё сохрани мясо по такой жаре, расходы ацкие.
Транспортные расходы при их ценах на бензин ужасающие.
Но мы же скривили губки, курочкой нас замучали, буэ...
Фу таким отелем быть, кебабами с шашлыками за свой счёт не кормить.
Кстати,мне давно хотелось Кориент в Кемере попробовать- маленький,вроде хозяин сам всем ведает, но не расту я на камнях))Да и отзывы пошли не айс.
Такие бутики и подороже будут,вроде.
После произошедшего оставались свободные деньки и здесь мы решили, а почему бы не съездить куда-нибудь от оператора и знаете...Мы почувствовали огромную разницу. Нас всегда сопровождали и я поняла. что в чужой стране лучше целиком и полностью доверять туроператору. Поэтому, есть люди которые берут туры от оператора и ни о чем не жалеют. Мы тоже хотели сэкономить, но от такой экономии могут быть долгие годы растрат на восстановление своего здоровья. Так что не экономьте средств на свои впечатления да и цена от оператора не такая уж и высокая, как мы считали. цены на некоторые туры оказались куда дешевле чем за углом.