АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.08.14
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 461
Фото: 0
461
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
июле 2016
22.07.16 - 30.07.16
- Рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Море в лагуне компенсирует все недостатки

Добрый день.

Путешествовали с Пегасом.

Перелет на о.Джерба сместили с 1.00 на 3.30. Приехали в отель часов в 7.00 по их времени. Разница в 2 часа. На ресепшене " обрадовали", что заселение с 14.00. Народ помыкался и стал не выдерживать- пошел предлагать взятку за заселение до указанного времени от 20 до 50 долларов. Мы подходили три раза и мило улыбаясь спрашивали, когда дадут ключ. В 10.30 мы стали счастливыми обладателями ключа от номера бесплатно. С 7.00 до 10.30 заполнили то что просили на ресепшене, посмотрели территорию отеля и позавтракали. Получив ключ, нас седой негр посадил в электрокар повез в номер в бунгало. Надо оговорится, что территория отеля состоит из главного корпуса и кучи бунгало. Что такое бунгало по туниски- квадратное здание, внутри дворик со скамейками, но из-за жары мы там никогда не сидели. 11 номеров. Начитавшись отзывов, думаем сейчас посмотрим и откажемся.Началось, с того что ключ не открыл входную дверь. Нас попросили подождать. Ждем. Негр приезжает с мастер-ключом и открывает нам номер. Но нет, номер нам очень понравился. Во- первых он трех этажный. На первом- шкаф, в нем сейф(работает), туалет и ванная комната( в ней - ванна, отдельный душ, биде, огромное зеркало под ним большая мраморная столешница с умывальником, хватало куда поставить все мыльно-рыльные принадлежности с лихвой). Небольшая лестница и большая спальная комната. В ней 2 широкие кровати, 2 тумбочки, зеркало, под ним во всю стену комод, на нем телевизор и пульт и еще куча места, чтобы все положить. В комоде много полок. Столик. Кондиционер. Про него отдельно он не выключался по причине сломанного механизма выключения, поэтому работал постоянно. На было пофиг. Спальня высотой метра 4, не меньше. Окно в виде балконной двери, но за ней балкона нет. Дальше еще небольшая лестница и маленькая комната с кроватью на 1 го человека и с кондиционером( работающем и выключающимся) и дверь на балкон. На балконе пластиковый стол и три стула. Пепельницы нет.

Расположились, пошли обедать. Приходим дверь опять не открывается. Сходил на ресепшен вызвал мастера. Ждали 30 минут. Пришел сделал, больше проблем не было.

Про еду- очереди, очереди, очереди за всем. За едой, тарелками, свободными столами, кружками и т.д.

Мясо есть каждый день и разное. Овощи есть. Мороженное в обед есть всегда, накладываешь сам по ОЧЕРЕДИ. Наглых арабских детей мы гоняли и пшикали на них без зазрения совести и толерантности. Они хитрые и наглые, если кто смолчит, то лезут, если нет идут в очередь.Рыба есть. Кофе и какао только на завтрак. Выпечка- хлеб и багет есть всегда. С самой выпечкой беда- мало. В обед всегда делают пиццу. Очередь. Из двух печек работает одна. На одну тарелку дают в основном не более 3-кусочков. Фрукты есть. За 8 дней 2 раза давали арбузы, дыня чаще. А так яблоки, финики, сливы, персики , груши, апельсины с различной периодичностью. Голодными никогда не были, но хотелось бы, чтобы разнообразие было бы. На мой взгляд официантов или мало или они ленивы, так и смотрят кто им дал динар. Освободившиеся столы убирают нога за ногу. Опять же если их попросишь убрать именно этот стол. Обеденный зал поделен на сектора и на столе официанта стоят бутылки с колой, фантой, минералкой, спрайтом вином белым красным и розовым. В зале стоит пивной автомат. Официанты ругают если взял бутылку лимонада на свой стол. Надо так - налил на столе у официанта в свои стаканы и оставь бутылку у него на столе. Есть второй вариант зовешь его и просишь налить. Или ждешь или благодаришь. Арабов они не ругают за взятые лимонады на свой стол. Это в порядке вещей.

Вывод в столовую лучше приходить к открытию. Завтрак с 6.30 до 10.00. Мы приходили в 6.45 ели и спокойно занимали лежаки около бассейнов или на пляже. Если идти позже будет облом с лежаками.

Обед с 12.30 до 14.00

Ужин с 18.30 до 21.00

Полотенца пляжные под залог в 10 долларов. Даешь залог, получаешь карточку. Уезжаешь, сдаешь карточку и получаешь динары, которые меняешь на евро в аэропорту на обратной дороге. Курс везде выгодный для них. Кстати динары можно и не менять, в аэропорту есть единственное кафе где можно перекусить и оно работает за динары и валюту. Два кофе и два круасана 9 долларов.

Бассейны классные, вода соленая. Бары у бассейнов безалкогольные+пиво. За алкоголем в основное здание в бар и в небольшую ОЧЕРЕДЬ. Пляж песок. Заход каменистый. Стоит чувак типа спасатель и показывает где надо заходить. Камни пройдешь очень мелкое море, детишкам и кто не особо плавает классно.Медуз не видел. Рядом с пляжем волейбольная площадка, аниматоры давали мяч или в 16.00 или 17.00. не помню. Видел наши приносили свой мяч и играли. Аниматоры вообще стараются. Молодцы. Как могут.

Мы ходили плавать в лагуну. Это за территорией отеля. Но там реально классное море. Заход не каменистый = песок. Камни дальше в море. И там же любители посмотреть на рыбок в маске. Пляж конечно не оборудован ни чем. Но МОРЕ,,,,!!!!! Это бывший пляж заброшенного отеля. Если немного пройти дальше то там и водные и парашутные развлечения. В нашем отеле тоже все есть.

По разговорам наш отель на острове Джерба считают хорошим, есть намного хуже.

Гиды от Пегаса постоянно на ресепшене, все подскажут и расскажут. Молодцы.

Мы должны были вылетать 30-го в 17.30, а вылет изменили на 6.30 утра. Думали еще полдня покупаемся фоток поделаем -фиг. Поэтому советую фото делать в предпоследний день, а то будет как у нас. Приходим после 19.00 посмотреть во сколько вылет на завтра, думаем еще полдня впереди, а тут бац- будьте любезны быть на ресепшене в 3.30 утра.

На острове безопасно. Ездили на небольшие и недорогие экскурсии. Дурят брата туриста благо. Ездили типа в гончарную мастерскую, типа берберскую. Антураж впечатляет: забор и землянки из битых горшков и амфор, ездят по ушам что изделия здесь и делают, гончар при вас из глины чашку или блюдце из глины делает. А типа проходите в другую землянку, там уже готовые изделия( ага... майд ин чайна). И цены такие хорошие, типа берберы делают, да мне хоть папуасы... А в конце экскурсии сами ходили по их обычному рынку, и что то эти берберские черепки продаются намного ниже. Оливкое масло в круглых банка 1 литр 9 динар штука. Правда мы нашли в середине за 8.5. меньше не отдают.

Вывод: съездить можно, побольше позитива и все хорошо.

Плюсы отеля
есть
Минусы отеля
есть
Добавлено 31.07.16 14:40 (6 284 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация