за последние 30 дней
качественный отель
Отдыхали в этом отеле с 27 января по 3 февраля 2016 г. Заполняемость отеля приблизительно 50-60 % и это очень высокий показатель, судя по отзывам других туристов, летевших с нами из других отелей. Из всей аудитории процентов 90 украинцы и 10 - местное население.
Нам немного не повезло с погодой в первые дни, т.к температура днем не поднималась выше 16-17 градусов, а вечером на прогулку одевали чуть ли не зимнюю куртку. Но от этого отдых совершенно не был испорчен, т.к в Сиере есть большой подогреваемый бассейн и крытая СПА-зона . СПА-зоной можно пользоваться ежедневно, а посещение сауны 1 раз (1 час). На третий день температура воздуха поднялась выше 22 и началось наслаждение прекрасным Красным морем ))) Пляж общий с отелем Савой, проход к пляжу вдоль Савоя, кстати по дороге получаются отличные фото, т.к территория у последнего очень зеленая и цветущая. Также на пляж ходит микроавтобус, но пользоваться им не пришлось - хотелось несколько утрясти еду .Анимация на пляже достаточно ненавязчивая - дартс, бочче, волейбол, аквааэробика в бассейне Савой и йога.
Питание довольно разнообразное, хотя сотрудники отеля говорят, что сейчас более скромное в связи с экономическими сложностями. Курятину и говядину (обычно в двух вариациях) подают ежедневно, очень вкусная рыба; бесподобно приготовлены овощи на пару и гриле, большой выбор свежих овощей; разнообразие выпечки и пирожных. Очень порадовали соки - маракуя, гуава и ананас. Три раза за неделю подавали мясо на гриле. На пляже работает бар - пиво, вода, соки, несколько видов гамбургеров без огриничений. Бар у главного бассейна радует с 15:00 орешками к пиву и мороженым.
Вечером рекомендуем посетить ресторан Akuna Matata на Сохо Сквер, посещение бесплатное. В меню рыба и креветки на гриле, чечевичный суп, пицца и сладости. Но мы кроме креветок, которые подают с рисом и фетира (слоеное тесто с разными начинками) ничего не ели. Пиццу, рисовый пудинг, бисквитные пирожные и дома можно сделать, а такие огромные креветки еще надо постараться найти. Кстати, за процессом приготовления фетира можно воочию понаблюдать в ресторане, достаточно интересно.
Проживали в 6-ом корпусе, он как и 4-5 самые старые. В некоторых номерах делают ремонт. Постель и полотенца хорошо выстираны, уборка проводилась ежедневно (но с чаем более тщательно, как и в других отелях).
При выезде, а он был очень ранним - в 02:15, с собой упаковали сухие завтраки в виде сендвичей, фруктов и бутылки воды. Интернет на территории отеля бесплатный, но работает плохо, в основном в холле и ресторане. По скайпу и вайберу можно говорить только на Сохо Сквер, благо там Интернет тоже бесплатный
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Огромное спасибо за краткий, но содержательный отзыв!
Приятно читать слова благодарности в сторону персонала, работающего в отеле. Стараемся всегда быть с гостями в контакте и прислушиваться к любому их мнению. Это для нас имеет особую ценность.
С нетерпением ждём очередной встречи с Вами и Вашими близкими!
С уважением,
Администрация отеля "Сьерра Резорт"
Вы действительно хотите удалить комментарий?