Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.2.2 Отзыв написан третьими лицами
Объективно об отеле!
Пишу отзыв как турагент. Видела отель в рекламном туре. Отель очень понравился. Рекомендую туристам.
Однако, какое же было моё удивление, когда совместно с туристами (семья. 2 взрослых+2 деток), недавно вернувшимися из этого отеля, мы стали сравнивать отзывы.
Если говорить объективно, да, номерной фонд подуставший. И 10-20 $ вопрос не решают.
Но зачем же занижать комплексную оценку отелю?!!
На счёт питания - неправда. Было всё всегда в избытке. Кроме того, вкусно и разнообразно. Очень много мясных продуктов. Рыба, жаренная, паренная, запеченая. Кстати, я не во всех пятёрках-то видела, чтобы на ужин жарили тунца. А тут - пожалуйста. Фрукты в изобилии. Супы, соусы, гарниры - всегда всё свежее. Если ребёнок маленький, то без проблем на кухне можно договориться и Вам будут готовить детские смеси или блюда на пару.
Пляж чистый. Лежаков всегда всем хватало (это при нашем-то менталитете). Полотенца новенькие, чистые и целые.
Персонал гостеприимный. Сервисный персонал добросовестный. Убирают на совесть. Другое дело граждане пост-советского пространства в упор не замечают урны и оставляют мусор кому где вздумается (но это вопрос опять-таки к нашему менталитету).
Да, есть нюанс с горками. Чувствуются стыки. Это бич большинства отелей. Просто отели выше классом могут позволить себе спец. круги (но там и горки повыше).
Я не знаю, кто по какой цене бронировал тур. Но в нашем случае (туристы бронировались за день), получилось, что отель с лихвой окупил потраченные деньги и оправдал ожидания.
А как турагент, от себя добавлю: сеть отелей Ларисса - это бюджетные отели. Среди которых Акман парк - очень даже хороший вариант.
Всем желаю позитивного настроя, также легко (как и легко отдыхалось) влиться в трудовой процесс... и следующим летом позволить себе Rixos))
1 неделя - всё время неспелые дыни, несладкие арбузы, сладкие красные яблоки, кислые сливы, грейпфруты, один раз черешня и один раз персики
2 неделя - арбузы поспели и были уже нормальные, дыни были сладкие только в середине второй недели, грейпфруты, кислые неспелые зелёные яблоки, два раза черешня, пару раз сливы ( почти спелые)
Если бы всё это было спелое, то с натяжкой можно было назвать "изобилием"
По поводу мяса - два раза была картошка с говядиной и один раз котлеты из баранины. Больше мяса не было. Остальное "мясо" - это соевые продукты. Если кто-то считает их мясом - флаг ему в руки. Курица и индейка были постоянно.
Настрой был позитивный, фривольное поведение официантов и барменов его не испортило. Все они хорошие, отзывчивые люди. Но они на работе и не должны есть и пить то, что предназначено для гостей.
Вы действительно хотите удалить комментарий?