за последние 30 дней
4 звезды и без претензий!
О тель мне преподнесли как супер,но к моему сожалению это не так. В прошлом году был в 5зв. и есть с чем сравнить . Теретория маленькая,но зелёная,кусты пострижен с фантазией, но по сути это проходы между корпусами. Есть большой променад вдоль пляжа. Неприятно поразило что отель застраивает свою землю в угоду отелей 2 ой линии,то-есть для них расширяют площадь под ресторан,а у 5и звездного отеля пляжный бар разместить может человек 10 и то как в курятнике на насесте. На весь пляж только одна колонка душа,столики род зонтами переломаны так что будьте внимательны. Вообще отель очень старый,но номера нормальные правда кроме кондеев,к ним надо приноровиться. Питание. В гл. ресторане все выглядит красиво,но качество оставляет желать .Беру рыбу два куска один есть невозможно другой нормально,так же с мясом и так практически со всеми продуктами вкл. гарниры. Детское питание-то лучше его бы небыло совсем-все пережареное,неапетитное. Сервис в р-не какой-то смешной. Нас 4е человека ,но ни разу нам не поставили 4 фужера-2,3- четвёртый на 10 й раз. Короче отель на 3*+!
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (12)
В Турции раза в 2-4 больше заплатить придется-правда, за лучшие условия (еду в сентябре).
Ну, а так-правильно написано о том, что Отель раздает свою землю - но.. кто знает, какие там разборки идут.. Бич явно(в 2005-2007 году предшественник М-ра Петера на башне только приехавшим на "Встрече с шампанским"-было такое-говорил) захватил много места, как основоположник освоения бухты Макади.
НУ, а стать Отелем супер - трудно на такой базе (кораллы ухудшаются..). Вот и приходится делиться (не безвозмездно, думаю).
Пляжный бар-тонкость в чем? - от него в 90м- настоящий ресторан есть (в 120 - бар при нем). В плавках в бар прийти можно-мовитон, но можно(ну, бейсболку надеть).
Душа - три колонны (на 2-3 чела каждая):
- сразу за пляжем Сарайи - даже при ремонте дороги там работал,
- перед баром,
- после бара - до туалетов в 3 корпусе.
Питание - да, не супер, но, поверьте, в Египте это твердые 5 (был раз 10 в других Егип. Отелях 5*. В прошлом году - из Сарайи приходили в рыбный Бича поесть вечером - у них совсем писец.. Правда, тогда еда была в Биче лучше, чем сейчас). Пассаж про фужеры-не понял
Отель стал дешевле - но еда особо не изменилась. А я написал - ну, люблю я, чтоб на/в мясе легкий жирок был - а они его напрочь удаляют при жарке.. А Отзыв - ну, не адекват писал (надо будет посмотреть его отзыв по Мексике - обычно такие все ругают). Колонок (2 душа в каждой + нижний кран - для ног и детей) три (при мне ремонт дороги около них был закончен).
Бар на пляже - всегда был маленький и только вода, пепси, кофе, соки пакетные, типа свежевыжатые, пиво. Сейчас грибков около него больше стало + сиденья появились. Столики поломаны?? - видел, но только один раз - искривленный.
Что площадь Отеля не изменилась - поверите мне? А она достаточно большая для Отелей Египта - согласитесь.. Конечно, в Турции - там другие масштабы: хотя есть и совсем маленькие, но есть такие, что на машинках на электрической тяге возят. В общем, не бойтесь: наши давно знакомые немцы - все осенью собирались снова приехать (мы-то в Турцию хотим).
Да и поселили их с видом на въездные ворота. Пояснение, нормальных людей поселили бы с видом на Карибы (на море то есть) или где-нибудь в центре событий, а ворота - это, подозреваю, самое плохое место поселения. В-общем, есть такие люди.. - их везде плохо селят.
Детское питание - утром это йогурты, варенье, мед и все(по-моему). Йогурт пару раз брал - без замечаний, микрофлора (после вина) сразу поправлялась. Вечером - отличного вида кетчуп и картошка-фри - и что-то еще (не изучал).
В-общем, мы, например, следующей весной планируем в Бич (по состоянию на сегодня)
Благодарим Вас за оставленный комментарий.
Да, бар возле пляжа Оазиса был действительно построен и занята им незначительная территория возле группы 9 (бар для новогоотеля, находящегося возле аквапарка). В нашем баре имеются только напитки и размещены зонтики и скамеечки, т.к. у отеля есть свой пляжный ресторан, где можно пообедать в уютной атмосфере и теньке, а не под палящим солнцем. И это намного удобнее нежели закусочная возле пляжа.
Колонок для душа две и третья в непосредственной близости от нашего пляжа (на каждой колонке 2 душа и кран для мытья ног).
Что касается детского питания, то для всех гостей, у кого есть специальные пожелания по питанию для ребенка, наш шеф-повар может готовить еду в индивидуальном порядке.
Качество еды котролируется каждый день шеф-поваром, а также проверяется госслужбами по питанию и гигиене.
Столики под зонтиками на пляже мы просматриваем и ремонтируем и если что-то не так, можно всегда обратится к персоналу на пляже, который при первом же замечании устраняет недочеты.
Напитки в ресторане при заказе за столиком уже приносят в бокалах, стаканах, фужерах. Поэтому немножко не поняла Вашего комментария.
С уважением к Вам, Guest Relation Татьяна
То есть, бар на пляже - это фуфло. Я у них брал пиво-только если играл в боччо. А так - пройди 100 м и полноценный бар, где пиво не в стаканчиках 200 мл, а хотя бы 400 (не люблю пить из маленькой ёмкости).
А раньше.. лет 7 назад - пиво в бутылках давали: Сахра, какое-то темное+еще вида 3. НО! Время идет вперед, меняя все..
Море- не такое уж. Входить надо - внимательно смотря, чтоб не наступить на камешки (2-5 на кв.м.). Если наступишь - ничего такого, больно просто - т.е. не острые кораллы, а старые куски их либо камни. То есть, спец. тапки не надо. Есть остров - за ним - см. мой Отзыв 2014 г. - рыбы красивые есть - и если вдоль гряды кораллов поплыть к МАкадини (Клубу)-много их.. Но сейчас - не 1997 - когда рыб было.. (в 1 ведре - 3-5 кг - если бросить кусочки хлеба). Это ко всей Хургаде относится, впрочем.
Татьяне из Гест Рел.:
1)- последний абзац, похоже, такой: заказываешь-приносят. НО, вначале пустые бокалы большие стоят - для воды. Может, это и имеется..
2) Качество еды-хорошее, никто не спорит (даже БАЛАБОЛ - "один кусок хороший, второй плохой" - ну так ешь только первые куски, не бери 2-е). Пережарена оно (мясо) вечером. Вот утром - к Эг-стайшен(Станция Яиц - по англ. - если кто понимает) - он омлет хороший делает по заказу - нет вопросов..
По поводу моря, да, мелкие камушки периодически попадаются, но заходить без обуви можно без проблем.
А рыбок кормить на всей территории пляжей, кстати, запрещено правилами.
С уважением к Вам, Guest Relation Татьяна
Рыбок кормили в Отеле Корал-Бич - там мы почетными гостями были в 1998 (после 1997). Нормально было - могу фото пришлёпнуть - наша дочь в рыбах..
А пиво в больших бокалах в баре на пляже - не надо, Татьяна, на заметку брать. Это - надо идти прямо к бару у бассейна(ов) - и пить нормально, как белый человек.
Замечу, новый Отзыв появился - резко отрицательный. Это что, атака троллей? (справка - это народ, который за деньги пишет отрицательные Отзывы: обычно на политические темы, но и коммерческие есть). Справка - я за Отзывы ничего от Бича не получаю - хотя, конечно, могли бы .. налить, панимашь, импортного вина стакан со словами "Пей, пей, дорогой" (это из "На Дерибасовской хорошая погода" -там "Кушай..").