за последние 30 дней
были с ребенком в нем с 30.09 по 07.09.08 - прямо во время...
были с ребенком в нем с 30.09 по 07.09.08 - прямо во время их девятидневного мусульманского праздника. за 7 дней отдали за троих 2200$.
по приезду узнали, что мы "эксериментальный заезд" :) до нас отель не работал по причине забастовки сотрудников: владелец отеля строит рядом другой отель и все деньги вбухал в него, поэтому его сотрудники не получали зарплату 2-4 месяца в зависимости от должности, ну и перестали людей обслуживать. После того как все компании вывезли отдыхающих владелец через какое-то время умудрился туроператоров уговорить отель все-таки заселить. Можете представить как работают люди, которым не платят зарплату: везде грязно, очереди, не хватает постоянно то полотенец, то посуды, то еды. Самое обидное что анимации для детей не было: во время дождей затопило детскую комнату и там нельзя было оставить ребенка. Мы поехали в этот отель, поскольку были хорошие отзывы от знакомых и в другие отели во время праздника не было мест (искали именно в Белеке). почти все кто приехал с нами в отель написали жалобы с огромным списком недостатков, но нам после Крыма было нормально. Нас море и солнце устраивало - еще бы только бы еда не кончалась и в очереди за ней не надо было стоять, было бы идеально. хотя я не знаю зачем так Coral испортил свой имидж.
были первый раз в Турции - по сравнению с Крымом лучше.
номер был на втором этаже в тени деревьев, поэтому ночью было даже прохладно спать - а обогрева то нет :) днем кондиционер даже не включали - настолько хорошая тень, плюс кондиционер давно не чистили - он создавал странный запах.
туалет с ванной отделаны мрамором, горячая вода есть, душ и все остальное не сломаны, как это обычно в Крыму бывает.
территория красивая, огромная, сделана с душой, что создает проблемы некоторые - ребенок может куда-то далеко забрести.
в первые дни народ прямо в 19 часов стоял перед столовой, чтобы рвануть к еде: она кончалась сразу и ее уже никто не приносил снова, хотя ужин формально до 21. был один еще повар, который делал мясо на мангале, так к нему очередь стояла человек 30. потом видимо, они набрали побольше народу и стали успевать и подносить и убирать посуду со столов.