за последние 30 дней
Ужасно ! Первый и последний раз
Первое впечатление было довольно таки позитивным, если не вспоминать, что сразу за хороший номер с видом на море пришлось заплатить. Номер оказался большим, с балконом и 2 огромными кроватями. Убирали тогда, когда вешали табличку " Make up my room".
Питание скромное, мясо и рыба присуствовали в рационе, но не было разнообразия. Овощи иногда отдавали протухшим. Сладкое ужасное, фруктов нету ( пришлось снимать с десертов декорации, так как хотелось яблок, бананов и тд.). Коктейли колотят такие, что можно выпить и не встать. Например, молоко + виски.
Ужасный персонал работает на РЕСЕПШЕНЕ,была бы моя воля - выгнала бы их с позором от туда. Остальные приветливые и веселые.
Территория очень ухоженная , хотя валяется иногда мусор. Зеленые насаждения, красиво выстрижены кусты, зеленая трава - все как полагается.
Единственное, что скрасило эти недостатки -море. Просто необычные подводный мир, с уникальными рыбками и разноцветными кораллами.
Больше не вернусь сюда, да и по сути в сам Египет.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (2)
Спасибо что вы выбрали наш отель для отдыха.
Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе в Гранд Плаза Отеле и Резорте.
Все ваши замечания будут учтены и по возможности устранены.
Будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.
С уважением, команда Grand Seas Resort Hostmark
Состав и пропорции:
молоко – 60 мл;
виски – 30 мл;
сахарный сироп – 10 мл;
лед – 4-5 кубиков;
мускатный орех – по вкусу.
Рецепт: в коктейльный шейкер добавить лед и сахарный сироп, затем туда же влить виски и молоко. Содержимое шейкера встряхивать до появления инея. Далее перелить коктейль в бокал и сверху посыпать мускатным орехом.
На приготовление «Whisky Milk Punch» уходит примерно одна минута. В результате получается вкусный коктейль крепостью 12%, который отлично сглаживает крепость виски, но при этом оставляет приятное послевкусие. Его пьют небольшими глотками. Можно закусывать сладостями. "
Да и многими любимый Бейлис - это ни что иное, как сливки и ирландский виски.
За весь остальной отзыв - спасибо.
Извините, не сдержалась.