18.07.11
17:22
|
|
Турция
Harman
3*
Чалыш
Коротко писать не хочу, поэтому, кому лень читать, могут...
Seketur мы тоже рассматривали, но по фото не понравилось здание и территория. В реальности так и оказалось, с виду не очень уютно. Плюс отзывы на трипэдвайзере склонили выбор в пользу Хармана. На счет повара, да действительно еду можно заказать в любое время в течении дня, меню есть в баре (на английском), цены примерно как и везде в этом районе (блюдо от 8 до 25 лир, лира - 18 рублей). На завтрак всегда есть несколько видов сыра (в основном соленые типа брынзы, один вид типа "Российский"), несколько видов колбасы (вареная ничего так), овощи (помидоры-огурцы), какие-нибудь сладости, что-нибудь горячее (может быть сосиски или тушеные овощи), вареные яйца, мюсли, молоко, готовят омлет (с грибами, сыром, помидорами, перцем на выбор) или блинчики (с вареньем) плюс кофе, чай, еще что-то по мелочи. Завтрак по началу не привычный, но через 2 дня всё ОК. Отели, стоящие вдоль береговой линии имеют рестораны, выходящие на набережную и работают как обычные рестораны, для всех. По поводу пляжа. Кабинок для переодевания и туалетов на пляже нет. Система такая: лежаки и зонты на пляже платные, деньги собирают не отели и кафе, а муниципалитет, стоимость 10 лир за два лежака с зонтом на весь день. Некоторые кафе или рестораны, напротив которых расположены лежаки предоставляют возможность пользоваться их туалетами, матрасами для лежаков при покупке у них чего-нибудь. Мы выбрали одно место, напротив ресторана "Мусака" и ходили туда. Все, что заказывали официант приносил на пляж.
|