Отдыхали в период с 14.07 две недели. Обслуживание в отеле очень понравилось. Думала не писать никаких отзывов, так как не было никаких нареканий ,но прочитала только что "заказной" отрицательный отзыв и не смогла промолчать. Видимо этот отзыв заказали конкуренты. Александра только что написала ,что кроме риса, картофеля и курицы ничего не было и питание было скудным, что не соответствует действительности.
Завтраки стандартные : омлеты в различном виде , выпечка и прочее как обычно на завтраках, оладьи из кабачков. Из нестандартного,чего не было в других отелях - сыр Сыр "Дор Блю" с голубой плесенью огромные куски на завтрак. Скажу так ,что сыра я наелась на год вперед. ) Свежий мед в сотах. Из фруктов черешня, киви , бананы, дыни , виноград, персики, арбузы. Черешня причем в больших количествах не только в главном ресторане,но и на пляже. Халва , свежий лукум, свежий чернослив, курага , инжир.
Что касаемо обедов и ужинов . Из горячих блюд : индейка, курица, кальмары , тунец, тигровые креветки ( по средам) , мидии , баранина , утка . Также тунец и мясо на гриле на улице. В рыбный день в среду пошли в начале обеда, так как думали тигровых креветок позже уже не будет. Около 20.30, когда прошло 1,5 часа много креветок лежало в свободном доступе, так как все уже набрали их много и они были уже никому не нужны. Салаты в бакалах , по типу выездного обслуживания небольшими порциями , различные закуски. Придерживаться диеты с таким разннобразием не получилось ))) Все очень вкусно. Было много различных пироженных , пробовали три раза, потому что были уже не в силах столько есть. Плюс оформлено красиво. Создается впечатление ,что на питании отель не экономит вообще.
По алкоголю в основном ресторане , Аa la carte и баре на плаже вино и пиво , виски мы не брали, там они были местного производства. Обычно пью красное вино,но официант посоветовал взять розовое , далее брали его до конца отпуска , так как имело насыщенный фруктовый вкус . Коклейли с ликером Малибу, Гренадином и т.п в Лоби баре и баре у бассеина .Что удивило , это наличие такого импортного алкоголя как : Виски Johnnie Walker Red Label, Johnnie Walker Black-label, Chivas Regal . Чтобы проверить оригинал ли наливают или просто бутылка от него , брали в чистом виде со льдом ,а сок отдельно. Это были оригиналы. Стояли еще какие-то бутылки с вермутами и прочее .Вермут хорошего качества .Больше пробовать не стали , так как брали то ,что понравилось изначально. Обычно клиенты жалуются на отсутствие хорошего виски в отелях при наличии виски исключительно местного производства, здесь было иначе. Создалось впечатление ,что обслуживающий персонал заточен на то ,чтобы клиент остался доволен . Это мы заметили в Аa la carte .Ходили в рыбный, итальянский, японский. Наличие вкусных соусов от шеф-повара большой плюс , так как для одних и тех же блюд в ресторанной кухне это важно. Если были не в силах взять все по меню, официант огорчался и был доволен ,когда уходили в конце довольные клиенты. Раз девушка перепутала при записи основное блюдо ,которое нужно озвучить до 12 дня и записала утку вместо рыбы в устричном соусе. Повар оперативно отреагировал и за 15 минут рыба была готова .Не знаю как он успел, так как продукты они приносят туда по предварительной записи. Правда достал не окуня, а типа большого сибаса,но было очень вкусно. Плюс в том ,если приехал с экскурсии ночью или улетаешь рано утром или ночью в кондитерской есть не только пироженные круглосуточно,но и горячие блюда.
Ранее было в отзывах о плохой уборке. Видимо отель отреагировал и исправился .Натирали все каждый день. Хотя было написано смена полотенец два раза в неделю, их меняли каждый день без дополнительных чаевых.
Да бар на пляже работал до 22 ,но лоби бар работал круглосуточно, также был диско-бар с 23.30. Выбирали отель долго как обычно,чтобы было соотношение цена-качество и не прогадали, отель отрабатывает полностью ту сумму ,которую за него платишь.
Плюс бассеинов ,что они охлаждаются в жару. Прохладная вода под открытым небом и холодная вода в крытом бассеине для тех, кому жарко. Большой плюс .Последние дня дня было +40 на уличе и этот бассеин спасал от жары.
Единственный минус -это водоросли в море,которые приносило во время шторма. Водоросли и камни с моря убирали два раза в день с берега . Мы написали в отель пожелания либо сделать спуск с пирса , где водрослей уже нет , либо установить сети в районе буйков ,чтобы при шторме трава оставалась там и далее уже сети чистить.
Не раз наблюдали ,что на море некоторые вообще не ходят, поэтому минусов при таком отдыхе в этом отеле для них не было вообще.
Мне искренне жаль заказчиков -конкурентов , которые заказывают отрицательные отзывы против отелей, которые их превосходят и пользуются спросом . Работайте над собой . Это же просто здоровая конкуренция - стать самому лучше , а не писать негативы про других ради клеветы.