07.07.14
20:10
|
|
Турция
Grand Alisa Hotel
4*
Аланья-центр
Ездила в июне 2014 года с тремя детьми (14, 5, 4 лет...
Друзья дорогие, хочу сказать, что никогда не радовалась хлопотам приготовления пищи так, как после посещения этого отеля. Какое счастье видеть и знать, что ты кладешь и откуда это взято, какими руками это сделано!!!
Для Виталия: каш там нет. Там есть отварной рис бултыхнутый в молоко - молочный суп называется. Блинчики - не такие как мы себе привыкли их представлять - просто лепешки (видели их один раз). Варенье есть, а хлопья и шарики - это не наш "здоровый" завтрак. Вся молочка потенциально опасна, теперь мы в этом уверены. Таким образом, разнообразие сводится к минимуму - яйца вкрутую или яичница.
Для всех: просто будьте бдительны, кто предупрежден, тот вооружен.
|
01.07.14
23:14
|
|
Турция
Grand Alisa Hotel
4*
Аланья-центр
Ездила в июне 2014 года с тремя детьми (14, 5, 4 лет...
Если учесть, что кормят 2 раза в день горячим и составить матрицу сочетаний мяса, рыбы и гарниров, то можно наскрести разнообразие. Но все надо нюхать, пробовать и приглядываться. Да, сыр тоже давали местами порченый. Фрукты: арбуз (бывает вчерашний) в большом количестве, груши деревянные - 1 раз, черешню 1 раз в день - раздает повар по горсточке, дыни были, абрикосы были, один раз был виноград, клубнику давали, но мы не успели 1 раз, а потом вообще не давали. Покупали клубнику 3$ за кг, невкусная. Если в других отелях, как здесь пишут еще хуже, то, видимо нам повезло.
Для Виолетты:
вход в море - плоские камни с промежутками, заполненными галькой. Влево от пирса, можно найти удобно расположенные плоские камни, как вулканические наплывы, дно просматривается далеко и хорошо можно смело шагать. Моим детям не нравилось, что камни пушистые (совсем чуть-чуть) от водорослей - поэтому мы падали в волну рядом с берегом и сразу плыли, чтобы не касаться дна. Если сходить с пирса, то чуть левее от него вообще песчаное дно и можно стоять по грудь в воде на дне (мой рост 170 см).
|
01.07.14
22:50
|
|
Турция
Grand Alisa Hotel
4*
Аланья-центр
Ездила в июне 2014 года с тремя детьми (14, 5, 4 лет...
Всем доброго времени суток!
Читаю комментарии, все по- своему правы, кто на что натыкался в процессе отдохновения. Я человек по жизни позитивный в любой з***це найду плюсы, но... расстройство желудка у нас до сих пор, а значит это не отравление, а конкретная инфекция. Еще раз повторюсь - питались ОДНОКОМПОНЕНТНОЙ едой, соответственно салаты даже приправленные маслом обходила стороной, тем более бяку с майонезом, а ее был целый отдельный стол. Если трезво смотреть, то кушать можно рыбу, когда она лежит в горячих блюдах, когда она лежит на подносе утыканная лимончиками и помидорчиками - не спорю- красиво, но есть нельзя, т.к. вчерашняя. Всякие паштеты или что-то вроде этого выдавленное на маленькую печенюшку из кулинарного мешка, тоже красиво, но не садись на пенек, не ешь .... Нечто в кляре тоже айяяй - вчерашнее порубили на куски и заклярили. Дико красные колбаски (в соседнем супермаркете нашли) замешивают в кетчуп (не стесняются подавать второйраз уже с душком), затем превращают в запеканку с макаронными изделиями и посыпают сыром, все с корочкой выглядит все красиво- украшать они мастера, но все компоненты сложных блюд вы увидите накануне и через 3 дня сами начнете угадывать меню. Кушать можно с первого стола, где горячее, кроме сосисочек и пюре. Мы ели мясо, которое можно идентифицировать как мясо: свинина, баранина, курица. Гарниры: лапша, отварной картофель, рис, друзья ели чечевицу по-моему. Были какие-то микроскопические пельмешки типа оригами
|