16.05.13
12:44
|
|
Болгария
Astera Hotel & Spa
4*
Золотые пески
отель Астера
в болгарии, как и в ЕС каждый ресторан имеет свою звездность. мы были в Софии, в одном из макдаков, там тоже 3 звезды, а вот у бара который в холе отеля, вроде как 4*, бар что у бассеина 3*. да, фрукты сметают быстро, но апельсины и киви всегда были в большом количестве, яблоки всегда у обоих баров. Там же всегда лёгкие закуски и снеки. у бара у бассеина мороженое в вафельных рожках.
про шум - мы бы во время ЧМ по футболу, было очень много молодежи из Германии, на улице шумно, но закрытый балкон спасал - у нас номер выходил на отель Окация, ту часть рынка, где бары и дискотеки.
про дешевле - нам тур на 13 дней, ультра, с перелётом и визами встал в 24т.р.
|
16.05.13
12:28
|
|
Болгария
Astera Hotel & Spa
4*
Золотые пески
Отдыхали с 27 августа по 4 сентября.И взяли UALLСтоял...
специально зарегистрировался, чтобы написать коммент.
были там в июне 2012 с друзьями только вернувшимися с варадеро.
Автор видимо привыкла быть в премиум отелях и обращает внимание на всё что не поподя. Мы были там две недели - только положительные впечатлениея. Ни разу и ни что не вызвало нареканий. Фото с грязным пляжем требует отдельного коммента - у отелей практически нет своих пляжей, всё муниципальное, отсюда, что не под зонтами отеля, то общественное. конкретно на обведённых местах в наше время тусила молодежь из Германии + в это время шел чемп по футболу. Где нашли камни для меня тоже тайна :) заход преимущественно песчаный и таких травмоопасных камней нет. из алко темы - у нас тоже было ультра - зависали и пили в баре на втором этаже, либо который у бассеина. пили только вискарь Tullamore Dew с колой, которая всегда доступна в автоматах. к нему оч классно идут круасаны с ванильной начинкой. нашим женам очень понравилось вино красное (в холодильниках как в ресторане, так и в барах).
про уборку: нас всё устраивало, всегда чисто и аккуратно, НО мы специально "пускали " убираться раз в три дня:) не любим когда шастают по номеру, да и мы не свиньи, так что два дня подряд весит DND на ручке номера.
еды пруд пруди, при нас из изысков постоянно мидии в лимоне, пару раз готовили акулу. Но мы прочухали, что нажираться как-то не гуд, по этому обедали чисто салотом овощи с брынзой + мясо на шпажках и пара-тройка бокалов холодного пива. отелю +100500.
|