- Бронзовый статус 0 Нет номинаций
- Серебрянный статус 0 Нет номинаций
- Золотой статус 0 Нет номинаций
- Платиновый статус 0 Нет номинаций
Лента публикаций
Комментарии пользователя к отзывам
06.06.13
11:43
|
Турция
Grand Yazici Club Turban
5*
Ситилер
Слабая пятерка
Я не слышала о смене хозяев отелей. |
|
07.05.13
13:42
|
Турция
Grand Yazici Club Turban
5*
Ситилер
Слабая пятерка
Сравнивала со многими отелями, многие уже и названия и, соответственно, хозяев поменяли. К примеру: Voyage sorgun, Voyage torba, Sirene Belek Golf & Wellness, Iberostar Bellis (Asteria bellis resort). И отели попроще, например: Jacaranda Club & Resort, Simena Sun Club, Paradise Side Beach |
|
07.05.13
13:27
|
Турция
Grand Yazici Club Turban
5*
Ситилер
Слабая пятерка
Нам очень нравится сеть отелей Voyage (http://www.voyagehotel.com/), правда эти отели дороже, но оно стоит того. |
|
06.05.13
12:40
|
Турция
Grand Yazici Club Turban
5*
Ситилер
Слабая пятерка
Продолжаю :) Сладкое однообразное и невкусное - пахлавой за время нашего пребывания порадовали только, наверное, три раза. С фруктами как-то не весело - ни арбузов, ни дынь, ни черешни, ни клубники (арбузы и дыни появились за четыре дня до нашего отъезда), даже мушмалы толком не было. Мороженое совсем не вкусное. На завтрак мы любим турецкий йогурт - так здесь за все время нашего пребывания мы попробовали его всего два раза - все остальное время он был конкретно кислым. Правда, на сырном столе был очень вкусный мягкий сыр, рекомендую! :) |
|
06.05.13
12:38
|
Турция
Grand Yazici Club Turban
5*
Ситилер
Слабая пятерка
Ну, на самом деле голодным, конечно, не останешься :) Все таки количество заявленных отелем звезд обязывает :) Я просто сравнивала питание "в общем" по сравнению с теми отелями, в которых мы бывали раньше в то же время (первая половина июня). Ситуация была странная - первые пять дней нашего пребывания в этом отеле на обед, к примеру, кроме гриль-котлеток (предположительно баранина+соя) или гриль-печени больше вообще ничего не было (хотя меня бы устроило простое тушеное мясо с овощами), на ужин что-то еще появлялось, но как-то не впечатляло (во многих отелях на ужин запекаются индейка, баранина, какая-нибудь большая вкусная рыба...). Потом ситуация улучшилась, причем как-то резко (хотя, вроде, наполняемость отеля как была, так и осталась) - такое создавалось впечатление, что отель экономит денежки на питание в течение недели, чтобы порадовать гостей в выходные и хотя бы что-то интересное предложить :) Во второй половине нашего отдыха появился сибас - вот его мы ели с удовольствием (на подложке и рукколы, помидорчиков...) |