Dimid13, я же просто сказала, что мне не понравился Мохито, который они сами делают. Просто я сравниваю с другими отелями, ресторанами, где я пробовала этот коктейль, правда всегда за деньги. Я не отрицаю, если бы бармен следуя моим инструкциям сделал бы его, что он был бы вкусный. Но, согласитесь, гораздо приятнее, когда его сразу делают вкусным. Как, например, в соседнем Rixos. Но это, собственно, не главный критерий оценки отеля) можно и подробно не обсуждать ;)
Про еду, я так поняла, по отзывам нескольких человек, с которыми я пообщалась в отеле, что ,действительно, есть разница в начале или конце сезона ты приезжаешь ( это влияет на ассортимент)
По поводу детского стола, да курица и рыбка там была, но в виде nuggets, с жаренной корочкой. Не самое полезное блюдо для детей. Поэтому, как я написала, я всю еду находила на взрослом столе, проблем не было. Кефира или йогурта , я не нашла, спрашивала у персонала, сказали, что нет. Обычно в отелях всегда стоят графины с молоком, ой гуртом фруктовым и т.д.
Два вида каш были, не спорю, всегда их ели ( манная и овсянка, вкусные).