Аля карты в этом году в Турции работать не будут вообще. Сейчас нахожусь в отеле. Морепродуктов нет. Из рыбы лящ, тунец и речная форель (в которой много костей очень). Делают целые куски рыбы на гриле, тунец запекают (это самый вкусный вариант) , ещё есть анчоусы , но они ужасные на вкус и тунец консервированный как в банках.
Мясо - курица, баранина, говядина. Говядину здесь готовить не умеют или не хотят, жилы не выбирают из мяса, жевать его невозможно и ужасный привкус. Баранина неплохая, курицу испортить сложно, она в разных видах, шашлыки, типа кфс ножки , жареная с картошкой и без. Но будьте готовы, что все очень лимитировано , здесь насыпают все под расчет и когда просишь ещё то смотрят на тебя как на попрошайка чем ужасно бесят и портят впечатление. Овощи редко бывают счеженарезанные, вот сегодня на завтрак огурцы и помидоры были явно не первой свежести. Молочка несъедобная как и супы, все очень кислое. В Украине такое выливают в унитаз, а не едят) сладкого море , все очень вкусное , но готовит не отель, это привозное