Начнем по порядку. Все жалобы вне сезона.Постояльцев в отеле несколько человек и держать целый штат горничных, поваров и официантов просто нерентабельно. Радом с нами жила семейная пара из москвы, они в тот отель уже в 7 раз приезжали. По ресторану: У каждого столика в вазе, висит номер который соответствует вашему номеру, очень удобно, одно и тоже место на весь период проживания и можно приходить в любое время и он будет для вас свободен. Завтраки немного необычные для европейских,при входе на общем столе огромное изобилие кондитерских изделий, круассаны, пирожные, пирожки, шарлотки, пироги и т.д. потом йогурты, фрукты,мюсли, добавки к ним, джем, мед, орехи и т.д. Отдельный стол при входе с лево с горячим, омлет, яйца вареные , нарезки сыра , ветчины и т.д. Дальше соки, вода, молоко кофе, чай. Кофе из автомата.(хороший кофе за евро в баре отеля). Подход к столам неограничен. Ужин это отдельная тема. Надо быть готовым, что ужин продлится часа два, три. быстро не получится .Ужин в 19.00. Итальянцы не любят когда опаздывают, можно прийди и позже, но ждать прийдется дольше. Так же как на завтрак, при входе общий стол со всевозможными закусками, жаренные кабачки и баклажаны, спаржа, капуста цветная, брюссельская, свекла, картофель фри, вареный, бобовые, фасоль,горох, свежие овощи, какие-то салаты, соусы , мини пиццы,какие-то жаренные бутербродики и т.д. все просто не вспомнить и каждый день почти все новые закуски.Берете закуски и проходите к своему столику, если на столе нет меню, просите официанта на русском языке. на каждом столе ручка, отмечаете что выбрали и отдайте официанту, чем раньше отдадите, быстрей начнут приносить. Меню из четырех пунктов по три-четыре блюда на выбор в каждом. Первое это супы и паста ,(у итальянцев паста идет как первое блюдо), на второе мясо и рыба, третье салат, и четвертое на выбор десерт или фрукты( десерты просто не повторимы, вкуснейшие кусочки тортиков, пирожных,десертов). Ну вроде все, да, за все время блюда на ужин не ПОВТОРИЛИСЬ НЕ РАЗУ. Всевозможные пасты, с морепродуктами,сырные, мясные, вкусные супы пюре, на втрое давали шашлыки, отбивные, куру, индейку,запеченое мясо, рыбу и т.д. В конце ужина , на место овощных закусок выносят фрукты, арбуз,изумительная некрупная оранжевая дыня, виноград. Мы с первого ужина познакомились с душевным официантом, ТИТО,приятно общались, он всегда старался пораньше обслужить. Да, ко всем пастам приносят натертый сыр, потом сразу уносят другим. К рыбным пастам сыр не подают.